Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что-то странное происходило со мной в детстве... хочу разобраться!!

Уверена, что многие посмеются, прочитав это, потому что не воспримут всерьёз.
Я помню в детстве, днём я доставала много игрушек и играла с ними, мне было очень весело. А потом, когда мама говорила, что пора ложиться спать, и мне надо было убирать это всё и заканчивать веселье, то происходило это.. Я испытывала такую боль, что прямо не описать. Серьёзно, это было, не просто душевная злоба или обида - это было нечто большее и оно разрывало мне сердце. Такая боль, как будто червь изнутри поедал мою душу... это было ужасно. И кошмары! Они преследовали меня по ночам! Я помню, как мне снились какие-то "они", и я считала это глупостью, потому что не знала, что это за "они". Но на прошлой неделе мы на родном языке в школе изучали происхождения слов. Дома я читала статьи на эту тему в интернете: много было связано с миыологией. И вот, я наткнулась на японскую мифологию, и там я прочитала, что "они" - это демоны! Я была в шоке.
Помню ещё такой случай из детства. Тогда была ночь. По какой-то причине шторы были не зашторены (шторы не зашторены - ну я даю) и небо было светлым. Я проснулась ночью, потому что захотела (простите) в туалет. В моей комнате тогда стоял такой маленький пуфик. И я задержалась у этого пуфика (ну потому что смотрела в темноту и пыталась убедить себя, что всё что вижу (монстров и эти красивые штучки, которые летали вокруг по комнате) - это только моё воображение. И вот я так сидела на полу, прижималась к пуфику и тут посмотрела в окно. В небе я увидела чье-то лицо. В жизни я его никогда не встречала и это было странно: страшно и волшебно (?) одновременно. И просто... я потом не помню что и как, помню только как проснулась на том же месте - у пуфика, было ещё также темно, посмотрела в окно - там ничего не было, а после с облегчением пошла в кровать (в конце концов это лицо в небе... было жутко как-то). На утро рассказала семье, мне не поверили, сказали, что сон.
Но я знаю, что это не сон!!!
Что это всё?! Что со мной было?!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

все просто. дети чисты по природе своей. в это время они очень чувствительны ко всяким вещам, особенно к тонким мирам. так как их сознание открыто и еще не забито разным хламом они умеют настраиваться на это. так что считайте что вы видели другие планы Бытия. с возрастом это способность затирается стереотипами, верой в то что все это чепуха, и так далее...

Просветленный
6лет

Так и не понял, до туалета то дошла нет?

Мудрец
6лет

Класс!.. Пиши ещё...

Мыслитель
6лет

У меня было тоже самое и до сих пор бывает.. Это очень страшно.. К кому меня только не водили раньше.. Я ещё и плакал
В детстве. И вот сейчас приснилось и рыдать хочется.. Это очень страшно! Но они сейчас уже принимают вид моих покойных знакомых..