Где лучше служить - в ВДВ или ВКС?
Я бы хотел служить в ВКС - заправлять самолёты и вертолёты керосином, подвешивать вооружение на самолёты и вертолёты, заниматься техническим обслуживанием самолётов и вертолётов и т. д. и т. п. А ВДВшники тупые - только и могут бить о голову кирпичи и бутылки и всё! Правда я уже давно перерос призывной возраст - мне уже 35 лет. Я бы даже хотел выучиться на военного лётчика, но тоже уже перерос возраст, когда берут в военное училище.
Сильно опоздал ты, уважаемый. Там для этого нужны специалисты, а не просто рабочие руки. Ты бы еще мог бы конечно попробовать поступить туда на службу по контракту, но для этого лучше иметь профильное образование, как минимум среднее профессиональное по этому профилю. Тогда бы тебя еще могли принять на контракт до 40 лет. А без соответствующего образования там ты никому не нужен.
ЧТО РЯДОВОЙ ССЫМСЯ???? НУ ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА СЕЙЧАС ТАКАЯ. И Я ССУСЬ И ГЛАВКОМ БЫВАЕТ ПЫСАЕТСЯ. НО ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.... А МЫ ВАС В ВДВ ЗАПИШЕМ ТАМ ТЫ ЕЩЁ И СРАТЬСЯ НАЧНЁШ))))