Появляются фотографии на телефоне которые я не делал. Что делать?
Приобрел себе новенький телефон HuaweiNova3,и буквально спустя неделю после покупки заметил у себе две фотографии какой-то веб страницы которую я не делал, до покупки телефона я продал свой старый телефон iPhone,а вот сейчас я купил андроид, от старого телефона я все отвязал и сбросил, поэтому даже может быть через какое-то облако оно бы не передалось потому что на старом телефоне все сброшено, да я и не думаю что Андроид и IOS как-то будут контактировать, помогите пожалуйста, что это может быть ?
1. а скриншот страницы – с айфона или с андроида? синхронизация между двумя системами возможна, например через Google Photos.
2. если фотка не с айфона – какая учётная запись Гугл на твоём аппарате? твоя собственная или созданная в салоне продаванами при настройке? если чужая – удали и зайди под своей собственной, иначе нет гарантий, что они одну учётку не вводят в 1000 устройств, которые потом начнут между собой синхронизироваться.
3. возможно, шизофрения не имеет под собой оснований, а просто ты нечаянно нажал пару кнопок и сделал скриншот, сам того не заметив (например, пока телефон лежал в кармане брюк).
Если фотки нравятся, оставь, нет, так сотри и не майся ерундой.
удалить
не пиши овно.... чушь полная.... я человек технический ты дуришь мозг
может менеджеры в салоне фигнёй страдали, не обращай внимания...