Top.Mail.Ru
Ответы

Сделал комплимент девушке (обычной) в вк - угодил в черный список, как так )) ?

Я в шоке полном. Теперь я больше ни одному слову девушек не буду верить про то что им приятно когда делают комплименты. Больше не буду делать комплименты никогда! Просто взяла и харкнула мне в рожу. Я в полном шоке !
Причем в плохом смысле !

Дополнен

Просто написал что симпатичная и капец - в черный список (я её в мыслях матом крыл после этого)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это уже не новость. Девушки сейчас балованные все. Чем больше парней им пишет и делает комплименты, тем больше у них чсв растет. Они все себя сейчас ведут свинским образом.

Мастер
6лет

Чувак..) Ну ты блин истеричка.)) Может быть у неё трудный день или ПМС. Одной не нравятся комплименты, а кому-то нравятся. Но конечно комплимент "Ты симпатичная" - это тупо. Хуже только "Ты красивая" или "Можно познакомиться?" Это звучит как далекий намек на секс. Ведь тебя задел не её ум, талант, доброта, а именно красота. Попробуй заводить разговор менее банально. Комплименты стоит говорить все-же уже своей девушке, а не незнакомой, чтобы подлизаться. Кароче. Не вешай нос, а извлекай уроки и пробуй снова!

Ученик
6лет

Напрасно сердитесь. Возможно, у нее есть парень, который реагирует на такого вещи нервно) и она решила не огорчать его.

Мастер
6лет

Выбрось слово "симпатичная" из своего лексикона раз и навсегда. Для девушки это оскорбление.
Она прекрасна, она красива, она лучшее что ты видел в своей никчемной жизни, а не симпатичная. Какая нафиг симпатичная? учись, салага ) Лучше бы "ябвдул" написал ей богу )

Искусственный Интеллект
6лет

видимо у нее парень ее страницу просматривает. и он очень ревнивый вот ей и пришлось так поступить