Мужчину не смущает что я ношу тяжёлые пакеты и не предложит помощи
Зашла в магазин, выхожу от туда с тяжёлым пакетом, 7 кг, плюс моя сумка. На улице ждал мой парень и даже не предложил помочь понести до метро пакет. Когда попросила сказал что я не инвалид и не больная чтобы не смочь понести пакет. И это не единочный случай. Потом в магазине когда на кассе я всегда сама должна доставать продукты из корзины потому что так как он платит считает нормальный больше ничего не делать и не помогать. Помню вначале нашего встречания я была очень наивной и глупой. Мы пошли в магазин и он нагрузил целую тележку воды и сказал мне чтобы я возила, я дура согласилась, было неудобно отказать в помощи. Скажите это нормальный вообще человек?
Доброго времени суток! И вы позволяете так с собой обращаться? Это вообще не нормально не мужик, а тряпка. На вашем месте он бы у меня не только пакеты носил. Вы же все-таки девушка, вы должны быть слабой. Сделайте так, чтобы он проявлял свои мужские качества героя, которых я мало наблюдаю, но все же. Не всю же жизнь вы будете пакеты таскать, покажите ему какая вы хрупкая, вы же девушка. Зачем он вам тогда нужен? Если вы все делаете за него, пакеты таскаешь, корзинку вези. Оплатить любой может. Вы как будто отрабатываете покупки, вот я оплатил, а ты тащи пакеты. Ваша конечно жизнь, но это не нормально.
нормальный ли он человек...
а он точно ваш парень?
меня удивляет, что вы до сих пор с ним)
хз, я всегда таскаю сумки, тем более если тяжелые + у моей девушки дерматит, ей банально пакеты в кровь руки порезать могут, кожа тонкая от мазей ._.
Вопрос только - почему у вас такое тело ленивое считается парнем.
твой парень не мужик а тряпка, мужчина всегда должен помочь девушке ...