Top.Mail.Ru
Ответы

Toyota Camry 1990 стоит ли рассматривать как машину для новичка, и для повседневной езды? (в описании больше инфы)

Объем двигателя : 2000 см³

Пробег : 420 км

Коробка передач: Механическая

Бензин

двигатель тут 3S-FE (инжектор)

что посоветуете, знатоки toyot и этого двигла ( 3S-FE ) ?

мне нужен авто, без гемороя, на каждый день

ps. прошу диванных критиков не оставлять комментарии под моим вопросом, лень скрывать их.

цену за него просят 1700$

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Только по рекомендации механика, который ею всегда занимался, а так не стоит. Красивая машинка, конечно..

Искусственный Интеллект
6лет

Не спорю, подобная машина может проездить без поломок некоторое время. Как повезёт. Может неделю, может месяц. Но потом обязательно что-нибудь отвалится. Не обязательно прям мотор по-полам разлетится. По мелочам: там застучало, здесь заскрипело, тут проржавело и оторвалось, проводочек закоротил... и т. д.
Я тебе уже говорил в предыдущем вопросе, чтобы ездить на такой колымаге надо хоть немного гайки крутить самостоятельно. Если нет времени и желания возиться, не покупай себе геморрой.
Марка/модель в данном случае не имеет особого значения, важно состояние.
Я бы смотрел немцев: гольф, пассат, аскона, вектра. Они по конструкции проще, и по крайней мере где я живу, запчасти все есть. Но без слёз на такие машины смотреть трудно))

Искусственный Интеллект
6лет

1. По фотографиям - не гадаю
2. Без личного осмотра - не советую
3. Почему хозяин продает такую "классную машину"?!

У довольно древней машины может быть проблема с оптикой и кузовщиной. Разбил стекло или фару - и на прикол, пока на разборках аналог не найдешь?

Пробег 420 тысяч у машины, которой 30 лет... Это по 14 тысяч в год? Ну, допустим, я тоже так езжу, но таких как я - единицы. Ты веришь в ЧУДО? Там реальный пробег никак не менее 600 тысяч...

Искусственный Интеллект
6лет

ей скоро 30 лет будет. там уже и геморрой сгнил.

Искусственный Интеллект
6лет

Это жесть, купи ярис за эти деньги, он лет на 10 свежей будет, один хрен с проблемами, даже праворукий