В документе чтобы не теряться в потоках информации, я для каждого стихотворения использую заголовки во вкладке "Стили" и через поиск все, что я отметил отображается, а соответственно можно спокойно переходить от одного стихотворения к другому. Но, теперь мне нужно подсчитать количество всех моих стихотворений. Самое простое, до чего сообразил мой мозг - подсчитать эти самые заголовки, но вот выделить сразу все я не могу никак. Как можно подсчитать заголовки или сгруппировать их все в одну вкладку, где будет показано их общее количество или же в Word из-за его примитивности так сделать нельзя? Если нельзя сделать, то посоветуйте какую-нибудь программу, либо для хранения стихов, либо просто любой информации, но чтобы был подсчет их количества или группировка хотя бы.
Каким образом? Можете по вкладкам описать всю цепочку действий?
Ярило
Оракул
(68772)
Вам что объяснить, что такое логическая разметка? Соблюдение иерархии элементов текста, если в двух словах. Где конкретно в меню Ворда генерация оглавления не помню, скорее всего в "Формат".
KPbICMAH
Искусственный Интеллект
(134084)
о как. в чём строить будем? в бейсике, в фортране? или может в сиплюсплюс, будь он неладен? а в экселе пойдёт? или может на бумажке нарисуем? а оплата тоже будет на бумажке нарисована?
Сначала перейдите заголовку одного стихотворение и нажмите кнопку "Нумерация" на вкладке "Абзац". Затем щелкните правой кнопкой мыши заголовок на вкладке Стили и выберите «Обновить ... ». Все заголовки будут пронумерованы, и по последнему номеру вы узнаете, сколько у вас стихотворений.