Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсчет количества заголовков в Word

FROZENCHROME Мастер (1037), закрыт 6 лет назад
В документе чтобы не теряться в потоках информации, я для каждого стихотворения использую заголовки во вкладке "Стили" и через поиск все, что я отметил отображается, а соответственно можно спокойно переходить от одного стихотворения к другому. Но, теперь мне нужно подсчитать количество всех моих стихотворений. Самое простое, до чего сообразил мой мозг - подсчитать эти самые заголовки, но вот выделить сразу все я не могу никак. Как можно подсчитать заголовки или сгруппировать их все в одну вкладку, где будет показано их общее количество или же в Word из-за его примитивности так сделать нельзя? Если нельзя сделать, то посоветуйте какую-нибудь программу, либо для хранения стихов, либо просто любой информации, но чтобы был подсчет их количества или группировка хотя бы.
Лучший ответ
Ярило Оракул (68772) 6 лет назад
Если логическая разметка соблюдена, то просто сгенерировать оглавление.
FROZENCHROMEМастер (1037) 6 лет назад
Каким образом? Можете по вкладкам описать всю цепочку действий?
Ярило Оракул (68772) Вам что объяснить, что такое логическая разметка? Соблюдение иерархии элементов текста, если в двух словах. Где конкретно в меню Ворда генерация оглавления не помню, скорее всего в "Формат".
FROZENCHROMEМастер (1037) 6 лет назад
Все, разобрался - нашел как выделить все заголовки и потом просто создал пронумерованный список, который все и посчитал)
Ярило Оракул (68772) Или так...
Остальные ответы
KPbICMAH Искусственный Интеллект (134084) 6 лет назад
я просто оставлю здесь эту картинку, а ты подумай, кто из вас двоих примитивен – ты или ворд.
Саада ЛиковаУченик (100) 6 лет назад
Срооооочно, нужна ваша помощь.
KPbICMAH Искусственный Интеллект (134084) о как. в чём строить будем? в бейсике, в фортране? или может в сиплюсплюс, будь он неладен? а в экселе пойдёт? или может на бумажке нарисуем? а оплата тоже будет на бумажке нарисована?
Абдувохидов Муроджон Ученик (125) 2 года назад
Сначала перейдите заголовку одного стихотворение и нажмите кнопку "Нумерация" на вкладке "Абзац". Затем щелкните правой кнопкой мыши заголовок на вкладке Стили и выберите «Обновить ... ». Все заголовки будут пронумерованы, и по последнему номеру вы узнаете, сколько у вас стихотворений.
FROZENCHROMEМастер (1037) 2 года назад
Спасибо вам большое - сработало!
Похожие вопросы