Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

В моём ФИО (НУМЕРОЛОГИИ) нет самых важных качеств, 1 - лидерство, 7-мистицизм и авторитет-8.В дате всё тоже плохо, крч лох

Там прям так и написано 33333 что означает это признак нового века нового покалени (бла бла ничего хорошего) возможно они пройдут судьбу хуже энштейна, отшельники ( и много чего)
Вот что хорошего в в моем фио и др? Ещё и обстоятельства с постоянными переездами без жилья не предполагают ничего хорошего, мама кричит запоминает новые унижающие слова для меня и ДАЖЕ НЕ было ни одного спокойного разговора. Что уж там говорить об обьятий... в школьные дни у меня нет сил гулять, связи даются плохо с людьми, только с людьми ниже меня по положению (вот щас пойду в первые в месяце гулять с одной девочкой и её парнем). На каникулах всё время отъезжала к бабушке... ничего выгодного нет.
Мама забрала телефон уже 2 недели, вы не представляете как она его разбила порвала симку устроила истерику. Приезжал папа..
Вы не видете моими глазами сколько много крови передо мной...

Моё ФИО Лигута Дарья Евгеньевна
05.03.2003
Моя мама Волкова Светлана Николаевна 05.06.1977
Я с детства чувствую лишь одиночество и чувствор незащищенности..
Думаю креститья но пока самой это для меня затруднительно

В школе класс отбросов (специально всунули в Д класс всех проблемных (уних вроде тоже плохо в семье, только одни изгой очень слабые другие издеваются), на выпускной я точно не приду)

Очень много хочется рассказать но времени нет.. как всегда всё делаю в торопях и хуже.. ну не класса так как там нет отличников и хорошистов.. если попаду после 9 класс в колледж или 10 то точно буду хуже всех...
А там хотелось бы.. быть защитницей от горького окружения и будещего другим ребятам.. У меня нет хорошей репутаций чтоб щас что-то начинать и помогать.
Если бы что-то было бы по другому, не было бы Маши, не было переездов, хоть с кем-то бы разговаривала... Старалась бы быть нормальной с детства.. несмотря на многие проблемы которые перешли в 1 класс вместе с единственной девочкой из садика, высокомерной и презримой
Я бы отличалась посмощью другим, я сама замечала что я добрее равестников
Почему люди с двумя 7 в нумерологии такие понтовые крутые курильщики шалавы.. но выглядит всё это очень модно
Я заметила даже человек с 666 отличается добротой, конечно есть недостатки, но такой человек может до тебя дотронуться, обнять, как будто окутав прикосновением и поддержать..
Может тоже мне начать бухать и модно одеваться быть стервой высокемерной тварью чтобы в следуйщей жизни заслужить 7?

Кто может мне пожалуйста погадать? Затайте пожалуйста свои вопросы
Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

звёзды дают наклонности, но не навязывают (их) *

время есть и времени нет, вот,
здесь необходимо работать)
_________
душа обязана трудится?
вопрос! не риторический