Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Видео реигстратор Navitel .

присматриваю регистраторы, нашёл этот, по цене примерно как и китайские, которые нормально пишут. Кто пользовался этой фирмой подскажите, стоит брать или нет, навороты никакие не нужны, чисто качественное видео и всё. цена разная. смотря какая модель, смотрел на ютубе как они снимают, в принципе вроде не плохо, даже не самые дорогие из них. Или лучше взять что-то из серии "Миа" ( МИЯ, как там они правильно обзываются ), цена у нас на обе марки примерно одинаковая, по качеству видео то-же вроде одинаково.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

у меня навител на телефон скачан

Просветленный
6лет

Навител серьезная фирма и у меня уже 2 года работает, но лучше купить комбайн за 7 штук, где и видеорег. и детектор радара. Недавно ругался с ними и причем круто, я их обозвал крохоборами, а они меня финансовым террористом. Да, шакалы еще те, за девайс я отвалил 40 штук и хотел потом перевести на смартфон, но шалишь лохачок! Плати по новой!" Уж очень они хитро тр... ные, Карты и ключ выдается один раз и только на один девайс, хочешь поменять на более лучший... опять вымогают деньги за ключ и карты. Привел пример Виндовс, где один ключ подойдет к любой ОС скачанной из инета, но меня не поняли. Бабла... бабла хотят уроды!

Искусственный Интеллект
6лет

Для регистратора достаточно с матрицей 1,2 МПл
Для видео- от 3. Угол раскрытия около 150 град