Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Вы пробовали средство "Имира" для волос?

Если "да", то расскажите, пожалуйста, помогло оно вам или нет. Укажите цену, за сколько вы его покупали.
Дело в том, что у меня волосы ОЧЕНЬ ТОНКИЕ И МЯГКИЕ, И ОТ ЭТОГО ОНИ КАЖУТСЯ ЖИДКИМИ, их цвет - светло - русый. А МНЕ до полоумия нравится ТЁМНО - КАШТАНОВЫЙ И ИССИНЯ - ЧЁРНЫЙ ЦВЕТА ВОЛОС, мои волосы выпадают я уже стала ходить в университет с безобразной закрученной гулькой, а мне так хочется носить распущенные волосы или каре, НО ЧТОБЫ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВИДОМ У МЕНЯ БЫЛА ЧЁЛКА. Может быть что - то можно сделать, а? От своей физической неполноценности я плачу ночами в подушку и не вижу выхода.
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу иметь красивые волосы. Может быть, с помощью этого средства можно хоть что-то сделать? Расскажите действие этого средства на себе (если Вы его, конечно, пробовали). Маты, оскорбления и насмешки прошу не писать!

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Добрый день! Имирой я не пользовалась. Отзывы в интернеты хороший, скорее подставные. Состав средства ничего удивительного не содержит, обычное косметическое средство, не лечебное. Вы не думали сменить стрижку? Свойства волос, их качество заложено генетически, можно поддерживать их здоровье косметическими препаратами- шампунями, бальзамами, масками, сыворотками. То есть чуда не произойдет, возможно станут более объёмными и крепкими.