Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

В тех поддержки принимают только текстовые заявки на вайбер а у меня его не было тем более на компе. на телефон установил

но когда пытался на комп поставить делал по инструкции и вот теперь вопрос: открылось окно в телефоне для какого то qr кода а мой телефон вообще их не может считывать хоть и есть камера. и никогда не делал этого... все ссылки на телефоне ввожу с клавиатры... почему вайбер включает qr-сканер если телефон на это не рассчитан? пришлось создать ссылку сохранить в тхт отпраивть по вайфай в телефон, только не понял куда ее вставить... сначала отправил в сообщении в вайбер, потом понял что через браузер (они не написали, что ссылку открывать в любом браузере!) но и тут не сработало это, почему то только с третьего раза запустился вайбер на на компе. и вот теперь вопрос основной: почему не как скайп сделано? ведь они 1 в 1 похожи? в скайпе вообще телефон не делает подобных действий сложных! достаточно ввести код из смс а этот вайбер опять уже второй раз не прошла регистрация... кстати, в техподдержке нет связи ни через что другое например вк или скайп, (был ватсап но это вообще не понимаю) а они конечно были у меня потому, что они простые, но такие же функциональные. и теперь вопрос главный: усложнять программы это обязательно? это закон божий?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ага... понимаю...