Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Пикантно о любви
+3

Ну раз секс здесь тема популярная - спрошу! Знаете, как познакомились ваши бабушки-дедушки?)

Дополнен

Мои познакомились по переписке во время Второй Мировой: бабушка по совету подруги послала одному "хорошему парню Кольке" письмо...
Дедушка потом присылал бабушке с фронта письма с открытками, которые рисовал сам: был чертёжником в штабе артиллерии.
Расписались 31-го декабря 45-го года)

Дополнен

Прожили вместе 35 лет до дедовой смерти.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Да! Мои интересно))) Они на комсомольскую стройку приехали - дедушка чуть раньше. на год. Они оба были детдомовские. У бабушки было три подруги. Вот три детдомовки и одна местная. Местная была богатая - потому что у ее родителей был свой дом и все работали - жили зажиточно. И бабушка и две другие девушки все время у нее занимали деньги на танцы))) А она была толстая и некрасивая. И парни на нее не смотрели, а эти три подруги не скучали)))) И один раз они пришли занимать, а она им сказала - столько парней у вас, а на танцы водить некому. И они договорились, что кто первый подойдет, за того и выйдут замуж. Бабушка говорит - он подошел, такой длинный, тощий, страшненький и я подумала - неужели мне за него замуж идти)))) Три свадьбы вместе играли. Счас фото найду бабушки с дедушкой)))
А другие бабушка с дедушкой познакомились, на третий день расписались и всю жизнь вместе прожили - веселые, юморные - ни слова без прикола))))) Их фотки когда они познакомились у меня нет)

Искусственный Интеллект
6лет

Дед увидел фото бабушки и сказал - будет моей женой)

Мыслитель
6лет

неа…. бабуля мне пачимут всё наврала а у мамок мы не выпытали.... мыж с алей прашивали...…. она грит шли по дороге и расписались угу.... а потом мне ма грит ты чё дура ты нивидила свадебные фотки... я знаю что она работала и он... он ходил в такой шляпе и плаще.... в общем я так панила была тяжело пока он дом не получил и не отдал его своей семье.... а они жильё позже получили крошечное такое а вот когда дом тогда жизнь тока началась.... правда тётке к тому времени было 15

Искусственный Интеллект
6лет

Прадед кулак засватал мою бабку тоже дочь кулака и всё.

Искусственный Интеллект
6лет

Говорить про бабушку и дедушку по папиной линии мне нельзя, ибо государственная тайна, а мамины родители познакомились на заводе. Война. Тыл. Завод.