Закрыли бонусы в 1xbet, кто сталкивался?
После нескольких удачных отгрышей бонуса ( счастливая пятница, среда х2). Контора сама выклбчила в настройках кнопку участие в бонусных акциях, следовательно бонусы давать перестали. На вопрос в поддержку внятного ответа не дали ( кроме обычного что они сами могут без предупреждения их отключить) . Кто то сталкивался с проблемой? И возвращали ли вам возможность участия в бонусах?
Мой тебе совет чувак: бросай эти ставки. Я как лудоман со стажем тебе говорю. Хотя бы не ставь на ебу*ем иксбете это самая парашная конторка из всех. На ней ставят только школяры, которым нет 18 лет ведь там даже это подтверждать не нужно, просто ввел паспорт и поставил год в котором тебе якобы 18 и дела с концами.
В этом заведение не было проблем ни разу www://reyting-luchshikh-kazino-onlayn
там есть бесплатный бонус, можно поиграть не закидывая своих, дают спины после регистрации. Очень радует огромный выбор игровых автоматов, много бонусов для игроков которые давно играют. Есть бонусы и для новых игроков. С выводом проблем нет, приходят моментально, тех поддержка отзывчивая, помогут всегда. Все нужные лицензии у заведения тоже есть. Главное не играйте во всякие Вулканы и прочую ерунду, они не дают выигрывать, даже если что то поднимете не факт что выплатят, или просто заблокируют счет придумав сотню причин или будут тянуть до последнего в ожидании того, что у игрока просто кончится терпение и он весь свой выигрыш пойдет и сольет обратно. Играйте только в проверенных качественных ресурсах
www://reyting-luchshikh-kazino-onlayn
Залетай сейчас, не упусти свой шанс

я сталкивался с таким и да, мне возвращали, так что продолжай играть, все ок будет
если что, не пиши им в чат, звони или пиши на почту, там более полный ответ обычно получаю
1xbet - хуйня!