Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла электронный пропуск? Что делать?

Заклинательница Молний Профи (772), закрыт 5 лет назад
Что мне делать? Чем это может грозить? Работаю только 4 месяц и уже потеряла пропуск. Написала начальнице, она говорит, что нужно писать объяснительную. Боюсь, что когда приду на работу меня ( мягко говоря) прибьют. Не знаю почему, но именно на данном предпритии у меня постоянные косяки - то после стажировки ушла на 2 недели на сессию, то не успевала делать определенный объем работы, а теперь и это...
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (261113) 5 лет назад
Ничего страшного. У всех бывает. А объяснительную нужно написать для того, чтобы был документ, подтверждающий, что пропуск потерян и просьба выдать новый. Не переживайте по этому поводу.
Остальные ответы
Сталкер Оракул (60141) 5 лет назад
Не парься. Прийди в кадры и скажи что потеряла. Нормальное рутинное дело. Не ты первая: -)
Леонид Петросян Оракул (97473) 5 лет назад
Стоит ли Заклинательнице молний бояться таких пустяков?!
Ольга Искусственный Интеллект (115584) 5 лет назад
не вы первая не вы последняя, напишите потеряла получите новый
Dmitry Искусственный Интеллект (610480) 5 лет назад
Ну выдадут вам новый пропуск. Ну может скажут пару ласковых по этому поводу. Не парьтесь по мелочам, это вам не ФСБ или полиция, где потерять ксиву - серьёзный проступок с серьёзными последствиями.
Антон Данилин Знаток (256) 1 год назад
В те дни что по пропуску не проходишь из за того что потерял будут ли считаться зарплатными?
Похожие вопросы