Михаил Хрипков
Ученик
(181)
1 час назад
Развитие в профессиональной деятельности для меня важно по нескольким причинам. Во-первых, это позволяет мне оставаться востребованным на рынке труда и обеспечить себе стабильный доход. Во-вторых, развитие в профессии помогает расширять свои знания и навыки, что позволяет мне выполнять свои обязанности более эффективно. Кроме того, развитие в профессиональной сфере обогащает мой личностный рост и позволяет достигать новых целей и успехов. В целом, профессиональное развитие играет важную роль в моей жизни, помогая мне расти и развиваться как личность.
♞︎ Fox Soul ♞︎
Мудрец
(15065)
1 час назад
Лично мне похрену. Я сторонник тишины и спокойствия, пока хватает, никогда не ищу себе доп проблемы.
Мне проще начать, что-то новое для себя, чем всё время сидеть над 1ой хрней.
Александр Шустов
Оракул
(50935)
1 час назад
Согласно гороскопа я родился в год дракона. Те, кто рождаются в год дракона успешны во всех видах деятельности, которыми занимаются. У меня по жизни так и получается, мне удаётся всё, чем бы я ни занимался, единственное ограничение на всё времени не хватает. Поэтому я и в профессиональной деятельности не могу пасти задних. Правда, в последнее время, поскольку я вышел на пенсию, мои темпы умеренными стали.