Здравствуйте! подскажите, это новая форма аферизма сейчас?
познакомилась с парнем, все что то мне обещает, даже не так, я ему говорю о своих планах, или что то связанное с покупкой к примеру, он говорит что не покупай, он знает где есть дешевле и сам мне это купит.. в итоге ничего не покупает, и я остаюсь без ничего. прошлую зиму в пуховике проходила, т. к. собиралась купить шубу, а он знал где дешевле и каждый раз обещание, что в следующие выходные мы точно поедем и точно купим..
что сейчас, сейчас я без работы, поссорилась с мамой и вынуждена была отселиться, заплатила за комнату последние деньги.. этот мне пишет, бедненькая поругалась с мамой, и денег нет, какая ты бедненькая...
я просто в шоке... и при этом он мне говорит, что он меня обожает, я самая лучшая у него и классная...
для себя решила, что от меня он больше ничего не получит. но что делать дальше я не знаю. вопрос, что делать дальше?
по поводу отселится, он мне даже не предложил не помощи, ничего, хотя у него есть место в новостройке, где мы могли бы жить, раз он говорит что он меня любит..
Не, это не новая форма. Сама таких знала. А что делать... Если Вы всё ещё планируете с ним общаться, то можно его попросить о чем-то конкретном: помочь мебель переставить, что-то починить, съездить по магазинам за тяжёлыми покупками. Ну и по результату посмотреть есть ли от него хоть какая польза.
Поменьше трындеть малознакомым людям о своих плана и надеяться только на себя.
"От меня больше ничего не получит"...т. е. получал?! Если и не афера, то потребительство точно.
Избавляться от него, что ж еще?
От этого парня у тебя проблемы и жизнь меняется в негативном направлении? Пускай тогда валит, раз жить мешает. Ничего личного. Чистая арифметика личного счастья.
это не новая, это старая форма, многих так обувают.
С другой стороны, ты что, на содержание мужчины поступила, думала, что он как мама тебе содержит?