Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устраиваюсь на службу в МВД вопрос по ВВК

Sanya Знаток (295), на голосовании 5 лет назад
Проходил ввк на 3 группу, застопорили на терапевте из за недобор веса, зам начальника ввк майор внутренней службы сказала подождать три месяца, по их истечению прибыть на ввк с ходатайством от начальника о том что они нуждаются во мне как в сотруднике, и если вес не изменился, то на основании ходатайства они меня пропускают, это было осенью 2018, сейчас я прошёл все доп обследования которые они назначили и пришло время ехать на ввк, при предоставлении справок доп обследований в отделе кадров мне сказали что эти ходатайства якобы давно отменили, но дали мне заново все анкеты и бумаги для заполнения, так как год уже 2019, после заполнения всех бумаг они будут звонить на ввк и спрашивать что делать. Кто об этом что знает?
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (250007) 5 лет назад
диагноз молодёжи.. или пережор, или дистрофия..
SanyaЗнаток (295) 5 лет назад
Мне 28 лет, буквально пару кг не хватает. Природой не дано иметь пузо.
седой Искусственный Интеллект (250007) погодь.. погоны оденешь приобретёшь.
Dur Dom Мудрец (16246) 5 лет назад
странная история, раньше всех дебилов в ментуру брали без проблем )))
SanyaЗнаток (295) 5 лет назад
Раньше когда всех дибилов брали, небыло пилиграфа, а теперь когда он есть эти дибилы сидя дома пишут такие комментарии.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260904) 5 лет назад
с какой третьей группой? вы чё там сочиняете?
Владимир Алексий Мыслитель (6728) 5 лет назад
Как правило когда говорят о неком переборе веса, а его так такого нет, то тебя пытаются послать чуть подальше, так как возможно твое место уже занято и видать кто то за кого то попросил. Это как в армейке меня послали с весом, якобы перебор, а когда все же попал в часть то чисто случайно встретил паренька который за место меня в тот призыв ушел на службу, он с**а был толстым. Аналогичные темы в МВД проворачивают. Места ведь не пустуют. Что конкретно они мутят, можно лишь гадать.
Похожие вопросы