Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как только забываешь ( или забиваешь на него) человека он тут же вспоминает о тебе? Что за...?

Заклинательница Молний Профи (772), закрыт 5 лет назад
Я могу понять когда это случается с бывшими ( ведь была энергетическая связь)... Но вот не давно в сети познакомилась с парнем и как оказалось были с одного универа. На это почве мы более мение стали общатся. Он пригласил погулять и мы однажды встретились. После этого стали общаться по сети. Каких-то особых чувств к нему у меня не было. А он наоборот каждый раз писал больше и больше и стал просить о встрече почти через день. И вот снова мы встретились и пошли на первое свидание ( типа оффициальное, а не просто прогулка). И узнав его чуть больше он стал мне нравится. Он по окончании его попросил о следующей встрече и потом на след. день написал. В общем свидание прошло хорошо... Но спустя пару дней он стал более холодно относится. Бывает прочитает сообщение, посидит в сети и только через пару часов отвечает или на след. день... Как только я психую из-за этого и мысленно посылаю куда подальше то он резко отвечает, буквально тут же. Только начинаю снова с ним хорошо общатся то снова все повторяется. Вот что за фигня?? Посмотрела ранние сообщения и как мы общались то заметила, что я ему отвечала 1-2 раза в день, хотя я часто посещаю инсту. А он наоборот все бельше и больше писал. Стала давать развернутые ответы он стал писать скупо. В чем причина? Как он это чувствует? (что я забываю или забиваю на него?)
Лучший ответ
Cfvebk Vtybc Просветленный (26385) 5 лет назад
учите.... физику. На её законах весь мир построен.
Остальные ответы
_Мерзавчик_ Оракул (64027) 5 лет назад
Че-то прям вечер длиннопостов.
Марк ПарфёновМудрец (13317) 5 лет назад
Да нет, просто попи.... деть им не с кем видимо)
_Мерзавчик_ Оракул (64027) :)))
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143010) 5 лет назад
>вот не давно в сети познакомилась с парнем

уф

к счастью не про меня хоть, значит
Заклинательница МолнийПрофи (772) 5 лет назад
А где смысл вашего ответа?
⚡⚡⚡ Elektriker Искусственный Интеллект (143010) смысл, в том, что не про меня и - хорошо
Похожие вопросы