В Клиническом Анализе крови повышены лимфоциты и понижены сегментоядерный нейтрофилы
1. Болела ротовирусом неделю, затем проходила в школу 2 дня (болело и закладывало левое ухо).
2. На третий день в среду перед уроком в раздевалке (В подвале) стало плохо. Усилилось сердцебиение, сильно закружилась голова.
3. Позже съездили с мамой на УЗИ шеи и головы (через висок). Врач сказала, что сильно расширены все три желудочка головного мозга (В детстве мама сказала, что лечили. Но видимо не совсем то они их и долечили.) Сейчас назначили таблетки ( Мексидол, вазобрал, витамин Д 3 и еще какие-то ) Так же наблюдается вегето сосудистая дистония (это из-за быстрого скачка в росте, за 2 лета подряд выросла по 10 см и 10 кг, то есть за 2 года на 20 см и 20 кг)
4. Сегодня сдала Клинический анализ крови. Все в норме кроме:
Эритроциты повышены:
5,44 при норме (3,90-5,10)
Сегментоядерные нейтрофилы понижены:
35,00 при норме (47,00-72,00)
Лимфоциты повышены:
52,00 при норме (19,00-37,00)
По самочувствию: чувствую тошноту уже 2 дня подряд после принятия, хотя и низколактозного молока. Голова подкруживает, ходить могу, активная, часто не могу уснуть, слабость или же пернутомление, либо наоборот перенапряжение, голова иногда болит и то если перегруз (пропылесосила, убралась и т. д) На воздухе чувствую себя намного легче, чем дома в четырех стенах. Ухо отложило после первого же похода к остеопату, как и нос. Затылок отваливается, видимо мышцы как будто напряжены (
5. Что со мной?) Мне 15 лет. Дней еще нет ())
Настенька, твой вопрос говорит о том, что ты обстоятельно подходишь к проблеме и стараешься разобраться.
Но даже такого длинного текста для человека со стороны недостаточно, чтобы с ходу выдать тебе диагноз.
Мне думается, что ты будешь вдумчивым и грамотным доктором, если выберешь эту профессию.
В 15 лет ...я про такое слыхом не слыхивала