Top.Mail.Ru
Ответы

Какие ви знаєте анигдоти?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Хлопай ресницами и взлетай, приговаривали хулиганы,
откручивая Карлосу моторчик...)))))

Профи
16лет

Шёл Ёжик по лесу в красовках особено в ПРАВОМ!!!!

Профи
16лет

Идет программист по улице. Встречает девушек.
- Девушки, хотите пива?
- Нет.
Вино?
- Нет!
- Водку?
- Нет! !
Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не
подошли".

Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота
открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники
на месте !!!
Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника
тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники,
решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что
сделали вы ?!!
- Провел им Интернет.. .

Создал бог Адама. Адаму было скучно и он сказал богу : "Я хочу
тра%аться! ".
И бог создал Еву. Адаму опять стало скучно и он сказал богу
:"Я хочу тра%аться весь день ". И бог создал любовницу. Ему
опять надоело и он сказал: "Я хочу тра%аться день и ночь". И
бог создал операционную систему Windows 95.

Мастер
16лет

Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулём от КАМАЗА. Имитирует визг тормозов и остонавливается возле них. Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. Ты, дурак, езжай дальше. Тот достаёт ствол: Быстро в машину! Мужики испугались, побежали сним рядом. Километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к ГАИшнику: Слыш, нас тут под дулом пистолета 5 километров мужик заставил бежать! Срулём от КАМАЗА? ДА! ГДЕ он!? МЫ давно его ищем, он без прав ездит! По кукурузному полю побежал, -ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! Ты что, мужик, дурак? ТОТ хватает автомат и орёт: Быстро по местам! Один сзади другой в люльку! Делать нечего-сели мужики по местам. Бегут втроём по кукурузному полю. Гаишник орёт на одного: Ты что делаеш!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье: И чего пересаживались, ехали бы спокойно на КАМАЗЕ!

Мастер
16лет

разные