Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Лично я пил на спор бутылку водки 0.5, думаю многие это делали. Мне вот просто интересно в этих США или Европах вы вообще

представляете чтобы их женоподобные мужики смогли такое повторить? Вот и всё про наше с ними противостояние.

Дополнен

Тут просто не о чем говорить.

Дополнен

С горла за раз разумеется. Бутылка за вечер это вообще считай трезвый.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет
Мыслитель
6лет

Если они в экономике сильнее нас и построении своего общества опередили нас, то нам незачем с ними равняться. Мы как варвары, сильны только в грубости и пошлости и т. д.

6лет

ну не о чем так не о чем.. правда, я не мужик, и водку с горла не пила.. но и мужиков, которые так пьют, за мужиков не считаю... -вон их сколько по соседству живут - допились - сами уж ни на мужиков ни на баб не похожи...

Оракул
6лет

Тема глупая! Упиться, обожраться, обо... ться. Зачем? Понимаю так: выпить для удовольствия, получить кайф от этого, расслабиться и снять стресс от нашей говенной обыденнности... Сам становлюсь добрее и коммуникабельнее от нормальной порции, а если перебор (крайне редко, но бывает)... ведь стыдно порой вспоминать ...Разве не так?

Мастер
6лет

Не удивишь. После полстакана разведёного до 70% спирта Водка пьётся как берёзовый сок, но следует норму всё таки соблюдать.