Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В программе Деффраглер о состоянии диска пишет ВНИМАНИЕ. Что можно сделать и как исправить?

Марат Минуллин Мастер (1393), закрыт 5 лет назад
В программе Деффраглер о состоянии диска пишет ВНИМАНИЕ. Что можно сделать и как исправить?
Лучший ответ
Остальные ответы
markus mak-frank Искусственный Интеллект (315630) 5 лет назад
Состояние может быть разным... Слово "Внимание" никакой информации не несёт
Марат МинуллинМастер (1393) 5 лет назад
слово ВНИМАНИЕ желтым цветом напротив состояние диска
markus mak-frank Искусственный Интеллект (315630) Да хоть в крапинку... нужны смарт параметры жёсткого...
Гадкий Я Просветленный (40712) 5 лет назад
Чего, чего...
Включи программу - Выбери диск - Проверь степень фрагментации диска - если 10% и более, то можешь запустить дефрагментацию этого диска. Далее следующий диск...
- а) При этом необходимо иметь не менее 10% свободного пространства на диске.
- б) Лучше ставить дефрагментацию на ночь, когда комп свободен и на нём никто не работает...
слово ВНИМАНИЕ на что указывает?
Гадкий Я Просветленный (40712) Точно не помню... Вроде как повышенный процент количества фрагментированных файлов, или (если я не ошибаюсь) недостаток свободного пространства для полноценной дефрагментации. То есть нужно перед дефрагментацией произвести - очистку корзины, очистку диска, можно произвести очистку реестра... Так легче будет для работы программы.
‎‎‎ Мудрец (18131) 5 лет назад
Лучше не пользоваться программой деффраглер, в виндовс есть встройнный дефрагментатор, его достаточно, а все остальные только трижды изнасилуют твой хард, что разумеется сократит срок его жизни.
а это точно? а ВНИМАНИЕ что нибудь значит?
‎‎‎ Мудрец (18131) это чтобы ты не спал и думал)
Похожие вопросы