Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Квест "Кровь на снегу" Скайрим.

Начал проходить Скайрим за Братьев бури. В какой-то момент Ульфрик Буревестник говорит, что может предложить мне дом и нужно поговорить с его помощником. Иду к помощнику, покупаю дом за 12000. В квест листе появляется задача осмотреть дом. Ок, иду смотреть. Захожу, а дом внутри грязный, весь в паутине, без мебели. Я сперва "удивился" но когда появился тот самый квест "Кровь на снегу" и задача найти улики, я заинтересовался. Я осмотрел сундук и нашёл там 1ч дневника Мясника. Потом обыскал шкаф и "тумбочку" и нашёл какой-то амулет с зелёным черепом без свойств за 1000. Потом нашёл стул на кровати, но это уже не суть важно. Я решил прочитать дневник Мясника. Суть в том что в Виндхельме появился какой-то псих-маньяк и крамсает людей. Также там говорилось о таверне "Огонь и свеча" и что следующее убийство должно произойти там этой ночью. Я направился туда, была уже ночь. По пути я встретил какого-то мужика, который ненавидел ельфов (это стало понятно из диалога с ним). Я зашёл в таверню, он тоже. Но я там ничего не нашёл, тщетно расспрашивая каждого попавшегося мне NPS. И я не понимаю что делать дальше, кто знает как пройти квест. На Вики искал, но там говориться, что нужно получать квест у стражника на кладбище. Как пройти этот квест?

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Вроде как после того, как я взял амулет я подошел к Управителю Виндхельма или помошнику Ульфрика, как тебе угодно. Он сказал мне продать амулет Колсельмо.