Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Выключается пк при запуске игр

Вообщем столкнулся с такое проблемой что мой компьютер выключается при запуске игр, но не всех. К примеру решил я купить игру Wreckfest, но когда запускаю игру компьютер выключается с каким-то писком, именно после загрузки в главное меню то-есть когда игра грузится всё нормально а как только загрузка пропадает, так компьютер выключается. Драйвера обновлял, на вирусы проверял, перегрева тоже нет я даже винду переустановил нечего не помогло. И это не из-за системный требований я вот в новый Resident Evil 2 играю на максималках и нечего не выключается. Помогите пожалуйста. ( Мой пк - Процессор Intel Core i7-6700K, Видеокарта PALIT nVidia GeForce GTX 1080Ti, 16 gb Оперативной памяти. )

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Здравствуйте,

Причина выключений в нагрузке, как правило, в блоке питания, проверьте с другим БП мощностью от 650W, если используется разгон процессора и/или оперативной памяти, также проверьте со штатными частотами, причина может быть в некорректном разгоне.

Профи
6лет

по характеристикам всё нормально, Проверь контакты компьютера (может на них пыль или типа того), ну а оперативкой 16 то не хвастайся барин, у меня 32)

Профи
6лет

может с блоком питания проблема?