Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съемка летсплеев для ютуба

Хороший Профи (508), на голосовании 5 лет назад
Посоветуйте, как мне улучшить качество видеороликов онлайн игр?

Вот ссылка на мой канал и один из первых летсплеев https://www.youtube.com/watch?v=LwX_PdSfwVo&t=591s
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197895) 5 лет назад
У тебя так (1 скрин) а должно быть так (2 скрин) сделаешь как на втором и всё будет чётко
ХорошийПрофи (508) 5 лет назад
Спасибо! Снимал на телефон
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (197895) После съёмки ролик ещё обработать надо, потом уж выкладывать :)
Kallassassant Знаток (382) 5 лет назад
Поставь разрешение экрана в записи видео на 1280х720 ( это средне, если комп мощный можно и 1920x1080 )
Спасибо!
КотЭ Искусственный Интеллект (102292) 5 лет назад
записывать внешним рекордером
Можете объяснить проще, что это такое и где его взять?
КотЭ Искусственный Интеллект (102292) например во такое устройство: AverMedia Live Gamer Portable 2 Plus
Роман Оракул (80951) 5 лет назад
Не бубнить себе под нос - это раз. Не снимать летсплеи - это два. Ниша уже занята давно. Тебя максимум только твои друзья смотреть будут.
Что такое ниша? Я не понимаю вас. Летсплеи и другое видео буду снимать дальше и дальше.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Качество стоит дорогих денег. Хотите круто играть онлайн с записью, купите супер-супер системный блок (два системника) и супер-пупер интернет. Одним компом будете играть, вторым компом записывать вашу игру.
Придется взять второй комп, сейчас играю на дорогом компьютере за 300000 рублей покупали. Придется за 500000 наверное брать.
Похожие вопросы