Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Любовь у них или развлекуха?

Объясните пожалуйста что такое увлечение? вот это что такое у мужа? муж целый год скажем загулял с коллегой/не знаю как это по другому назвать//2016-2017/плюс минус еще общение было 2018.2 раза в неделю он ее после работы постонно подвозил, инициатором он был .ждали друг друга на работе чтоб вместе поехать на машине. муж написал ей почему мне охота тебя целовать, я женатый человек и почему ты мне нравишься? звонил ей чтоб узнать как у нее дела. с сыном в больнице лежим, а они катаются в машине. потом корпоратив. он ругается со мной чтоб остаться в коттедже до утра, отменили коттедж, выходить с работы и ей звонит .сидели в кафе, я с сыном дома .он мне звонит и говорить коллег отвезу и приеду. оказалось не их отвез, а ее до дома отвез .там сидели они возле ее дома, она у него на колени лежала 40 минут .потом взял ее за талию и до квартиры проводил, зашел и посадил ее .потом спокойно пришел домой. после работы сидели на остановке общались, он же постоянно на машине вез, она предлогала и он сам тоже .потом он ее гулять приглашал. в кино, в кафе, в кальянную сходили. после кальянной он сам сказал давай я тебя провожу до дома, отвез ее. спросил как вообще прогулка. сколько я просила позови меня гулять, в кафе или хоть куда. нет ее пригласил на прогулку, как он потом мне сказал захотелось с ней гулять . ему говорю тогда я тебе зачем? ответа нету. узнала все это в марте 2018 года, где он последний раз ее довез до остановки, и она сидела плакала ему что сделала аборт от женатого человека. мы ругались жестко все лето, ребенка маме отправила. много чего там было у них .я тут поверхностно писала. как он говорит я думал что нужна ей. Много раз пыталась с той девушкой увидится поговорит зачем она так поступает? писала ему, поддерживала, советы давала, комплименты делала. та девушка мне пишет, увлекся он, но смысл не понимаю. как это?? увлекся, не понимаю как можно увлекаться человеком. предложила развод, не хочет он, говорит ты мне нужна, но для чего ему, если он гуляет с другой?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

зая.. на третьем предложении.. мкж скажем загулял.. я бы его далеко и надолго послала.. как бы его не любила.. понимаешь ли... я одна в этом мире.. я уникальная... только меня должны любить!.. чуешь разницу в басне?

Оракул
6лет

секс

Искусственный Интеллект
6лет

Она еще родит от него и пригласит в крестные

Ученик
6лет

Немного много не понятно

Искусственный Интеллект
6лет

А зачем тебе с ней видится? Ты сама делаешь выбор. Либо ты живешь с таким мужем дальше и терпишь дальше, либо не живешь. А так, да. Конечно нужна. Обгладить, обстирать, обслужить.