Голосование за лучший ответ
Алена
Мудрец
(10693)
5 лет назад
Вы можете купить путевку у тур оператора на прямую. Сайты анекс тур, пегас туристик, корал Тревел, санмар. Но дешевле не будет. В тур агентстве, вам подадут точно по такой же цене как у тур оператора, только вы не будете все заполнять сами, следить за рейсом и т. д, все за вас сделает ваш менеджер. Если вы имеете ввиду вообще полностью самостоятельно, отель, билеты на самолёт, то это зависит от страны.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140868)
5 лет назад
Там, где есть всё включено, эту услугу можно заказать, бронируя напрямую на сайте отеля.
Если смотрите на общих сайтах бронирования, типа букинга, то они обычно всё включено не предлагают. На этих сайтах ищите интересные отели, потом идите прямо на собственный сайт отеля.
Но в мире есть огромное количество отелей, где без еды или только завтраки, зависит от того, в какую страну едете.
На массовые средиземноморские направления чаще всего дешевле через турагенство покупать, чем самим отдельно самолет и отель...
Яна ....
Оракул
(74725)
5 лет назад
Вы хотите всё включено - а какое направление интересует? Если. к примеру, "городской тур" ( Например, Прага, Рим и тд) то там "всё включено" и не будет.
Путёвку ( тур) можно купить либо напрямую у туроператора - туроператор этот тур создает и продает - сам или через турагентства.
Можно и самостоятельно всё организовать - покупку билетов, заказать отель - и если есть в нём опция "всё включено" - выбрать её. Не забывайте про визы - нужны они или нет в выбранную Вами страну.
HelenkaУченик (4)
5 лет назад
Да это я знаю. Виза не нужна. Больше Турция или Египет интересует. Больше сайты интересуют
Osert
Искусственный Интеллект
(156774)
5 лет назад
Всё зависит от направления и ваших запросов.
Если вы хотите, например, в Турцию в стандартную "пятерку", то дешевле купить пакетный тур со всем включено - у вас будет цена туроператора, которая ниже обычной раза в полтора, плюс чартер, страховка и трансферы. И это однозначно будет дешевле, чем самим бронировать.
В ту же Турцию будет дешевле, если у вас нестандартный запрос (вы хотите виллу, у вас в разные даты приезжают гости, вы не хотите чартер, у вас есть золотое членство с привилегиями в определённой сети отелей) - вот в этом случае самостоятельное бронирование будет дешевле.
Juliya
Оракул
(59842)
5 лет назад
Я покупаю путевки только через турагентства ..
без турагенств я покупаю билеты и бронирую отели самостоятельно и обычно туда куда я езжу самостоятельно не нужно все включено...
Ольга
Искусственный Интеллект
(101716)
5 лет назад
Напрямую без тур. агента - дороже, как бы ни казалось это странным. Агентства обычно готовы дать скидку. Это если вы ничего не путаете и правильно называете то, что хотите.
Может, вы хотите напрямую забронировать отель? Тоже нет проблем: там, где в принципе есть отели с системой "все включено". Бронируйте через тот же букинг
Dirigabl
Мудрец
(12767)
5 лет назад
Покупала до определенного периода, пока агенства не начали массово разоряться. Потом только самостоятельно. Подороже, но и понадежней. Точно, если и теряешь в деньгах, то не на всю сумму путешествия.
M-402
Искусственный Интеллект
(187627)
5 лет назад
А я бы смотрел только завтраки.
Потому что ОЛЛ привязывает вас к отелю - раз
Качество питания в ОЛЛ хуже аналогичного в ресторациях по меню - два
Выбора меньше - три.
Гораздо лучше хороший богатый завтрак а потом пойти искать приключения не думая что надо вернуться в отель к обеду а потом к ужину
Mohito Green
Ученик
(173)
5 лет назад
Покупала - у оператора напрямую, Омсктур +73812433838, на рынке туристических услуг с 2004 года у них всегда выгодные предложения, можете зайти на оф сайт и посмотреть.