Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие в этом коубе эффекты?

Влад Чудновский Ученик (103), на голосовании 5 лет назад
Подскажите пж, как называются эффекты в этом коубе https://coub.com/view/1o7j9o . Или как сделать такой глитч ?
Голосование за лучший ответ
Radiola R Оракул (67179) 5 лет назад
Это покадровая мультипликация. Сами рисуют. Программа - такое не сможет.
Снимают на Кинокамеру, плёнку. Не цифра.
Потом эффекты: наезд камеры, вспышка ,..

Красиво, спору нет. Цена подобных роликов ~ 10 тонн $ за минуту.
Влад ЧудновскийУченик (103) 5 лет назад
Да я с вами согласен, но этот коуб (покадровая мультипликация) можно назвать одним словом: Аниме, да его рисовали и рисуют. А после другие люди смотрят это Аниме и выбирают какие-то понравившиеся моменты и нарезают под музыку. После нарезки под музыку этот видеоматериал переносят в любую программу для монтажа, к примеру: Adobe after effects и вставляют разные переходы и эффекты.

Таким образом я увидел эти эффекты и видел их ранее, но не могу найти название этих эффектов. Но всё же кто такие эффекты делать умеет, то и разумеется он знает как их применять и настраивать.
Владислав Казаков Мудрец (15612) 5 лет назад
Мда... На такой скорости еще надо ухитриться рассмотреть эффекты, чтобы определить их название.
Я всё разглядел и эффекты и моменты из Аниме, но если бы знал название эффектов или название плагинов, то я бы такого вопроса и не задавал бы.
black_climber Искусственный Интеллект (207235) 5 лет назад
я думаю это анимация изготовленная под веществами
Да да, похоже буд-то идёт бесконечная химическая реакция
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547749) 5 лет назад
Да какие там эффекты? Набросано на таймлайн куча всякого барахла вперемежку со вспышками. Потом их подвигали по экрану, уменьшили-увеличили...
И изюминка на торте - ужали всю эту хрень до состояния невозможности просмотра )))
У меня авки уже собраны для поздравления, так что на создание этакого "шедевра" у меня ушло ровно 11 минут, включая рейдеринг....
Я заслужил хотя бы 5 тонн $ ???)))
https://my.mail.ru/mail/bisons/video/_myvideo/913.html
Это так называемое барахло я могу сделать и сам, но без таких эффектов, плагинов как показанно в этом коубе и я всё разглядел и снова, но, если бы знал название эффектов или название плагинов, то тогда бы не задавался бы таких вопросом)

Автор этого коуба написал, что этот эффект глитча, но какой и сколько видов глитча здесь находится я не знаю. И как его сделать так же, тем более не знаю.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547749) Я уже показал как сделать этот глитч без всяких применения эффектов за 10 минут. Можешь - делай. Но, судя по всему, своими ручками ты работать не привык - тебе "подайте кнопочку"
Похожие вопросы