Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если мои папа или мама выиграют грин карту (сша) смогу ли я (сын) уехать без них?

ВОВА ШИБАНОВ Ученик (40), на голосовании 5 лет назад
т. е я хочу повысить шанс выигрыша. например они выиграют но ехать не хотят я могу поехать без них?
Голосование за лучший ответ
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110558) 5 лет назад
нет
ВОВА ШИБАНОВУченик (40) 5 лет назад
почему?
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110558) они выграли грин карту--семья--а не ты отдельно-----езжайте вместе----а потом они уедут--а ты оставайся
Sana Minatozaki Мастер (1407) 5 лет назад
если выиграл
и ты совершеннолетний, то да.
Алексей алекс Просветленный (29825) 5 лет назад
Вали, вопрос только, чё ты будешь делать в Америке, унитазы чистить, на пару с мексиканцами?
что я буду там делать, это вас волновать не должно. Вопрос был другой
Алексей алекс Просветленный (29825) Да вали, кто вас там с распростёртыми объятиями ждёт....
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 5 лет назад
Нет. Ты совершеннолетний, их иждивенцем не являешься. А если бы и был иждивенцем, не смог бы поехать без них.
目的是什么利益? Оракул (58135) 5 лет назад
ОБА ВЫИГРАЮТ?

это не реально.

вы то тут каким боком? вы им в нагрузку.
я не писал что выиграют оба
Эмметт Браун Мыслитель (6270) 5 лет назад
А кому ты там нужен?
а какой был вопрос?
Allegoriya Искусственный Интеллект (251749) 5 лет назад
Если больше 21 года — то вообще никак. Если меньше, то, по-моему, все равно все привязано к заявителю.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 5 лет назад
Нет. Только победитель может выехать и вы вместе с ним, а вот уже получив грин карт в сша и если вы совершенолетний то мама может уезжать а вы оставаться. Если вам 21 и больше то вы к их грин карте вообще отношения не имеете
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
ты сперва подрасти, ума наберись, а потом будешь рассуждать
Похожие вопросы