Почему со мной не хотят общаться?
Я пытаюсь построить отношения с одноклассниками, но я чувствую, что они в свою очередь не проявляют интереса к общению со мной. В чём суть вопроса: я иногда думаю что я навязываюсь. Если бы наример я целенаправленно завела с вами разговор, не как бы “между прочим» а показывала бы, что хочу общаться с вами, вас бы это отталкивало? И ещё, что вас отталкивает в людях? По какой причине вы бы не захотели дружить с человеком? (Если он не проявил себя как мразь, не сделал вам ничего плохого и по сути вы мало что о нем знаете?)
Я так понимаю ты - девочка, скорее всего учишься в младших классах, так вот к годам 16 отбоя не будет от желающих с тобой "дружить",особенно от людей мужского пола, так что не парься.
Если ты конечно не жирная уродина, тогда тебе придется учиться хорошо шутить, а это сложнее
Может Вы не правильно общаетесь. Или им фигура Ваша не нравиться, как Вы ухаживаешь за собой, манера поведения и т. д. У меня также ситуация в классе и я не жалею, что со мной дружит только одна девушка, такая как я, но с классом мы общаемся. Мы с подругой по любому не сходимся с девушками и парнями их нашего класса по поведению, вкусами и т. д. Может и у Вас также? Не навязывайте свою дружбу им. Посмотрите на себя со стороны и на них. И решайте стоит ли дружить с ними или нет.
В первую очередь нужно быть собой, не изменять себе, не быть навязчивым, не вестись у толпы на поводу иметь своё мнение.
Меня всегда отталкивали дряблые "не спортивные" девушки ...навязываться не стоит, будут глумиться ...стань привлекательной или хотя бы стройной и увидишь как изменится отношение окружающих к тебе..