Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Электрическая/газовая / дизельная тепловая пушка . Что из них брать?

Решил отопить гараж. Покрасить авто . Печка - открытый огонь, она там уже стоит, поэтому это не выход . Дизельная - высокая цена, даже б/у, надо за солярой на заправку ездить. Газовая - опасность баллона (мб это и не так, я сам понимаю, но постоянно думать бахнет/не бахнет не хочу...) , ну и заправлять баллон постоянно. Элекрическая - пока больше всего устраивает. Но у меня была электрическая на 220 вольт и 5 квт, постоянно вылетали автоматы (через час работы на полной мощности ). Сейчас планирую брать на 380 вольт, 10 квт (с термостатом), будут ли вылетать в этом случае, ведь 3 фазы. Вопрос о чем : будут ли одинаково хорошо греть дизельная, газовая и электрическая при мощности 10квт. Энергия стоит 2.53 за квт, поэтому электричество самое оно. Заранее спасибо !

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

электро конечно.
все остальное огнеопасно
да самому не отравиться что бы там..
много там той проводки надо то..

Ученик

Вот что подскажу.
Дизельные тепловые пушки. Дизельные тепловые пушки — сравнить модели и купить в проверенном магазине. В наличии популярные новинки и лидеры продаж. Поиск по параметрам. Более подробную информацию смотрите по ссылке https://tehinstrument.ru/catalog/dizelnye-teplovye-pushki/ А дальше изучайте сами. Там же можно купить Подметальные машины по низкой цене. Подметальные машины - это незаменимые помощники для тех, кто хочет поддерживать чистоту и порядок на своем участке. Они позволяют быстро и эффективно убрать листья, снег, грязь и другие отходы с поверхности земли.
Сегодня на рынке представлено множество моделей подметальных машин от разных производителей. Среди них можно выделить Patriot, Champion и Hyundai и другие. Все они имеют свои особенности и преимущества.
Например, Patriot предлагает широкий выбор подметальных машин разных размеров и мощностей. Они отличаются высокой производительностью и надежностью. Кроме того, они доступны по цене и имеют гарантию качества.
Champion также предлагает широкий ассортимент подметальных машин с различными характеристиками. Они обладают высокой мощностью и маневренностью, что делает их удобными для использования на больших площадях.
Hyundai - еще один производитель, который предлагает качественные подметальные машины. Они имеют современный дизайн и оснащены всеми необходимыми функциями для работы. В целом, выбор подметальной машины зависит от ваших потребностей и бюджета. Если вы ищете надежную и качественную машину по доступной цене, то Patriot и Champion могут быть хорошим выбором.

Ученик
6лет

знаете я для обогрева гаража приобретал на портале https://55m.ru/shop/ газовую пушку на 10квт как по мне это оптимальный вариант для гаража и никакой опасности при ее заправке нет

Знаток
6лет

дышать с электро пушкой лучше всего будет, и заморочек меньше всего

Искусственный Интеллект
6лет

Дизельная и газовая это тоже открытый огонь. Не обольщайся. У тебя нет вариантов.