Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придают ли деньги уверенность в себе?

Ivan Vladykin Мастер (2019), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
PERTH Мыслитель (7379) 6 лет назад
Безусловно, причём гипертрофированную и не обусловленную ничем, кроме денег.
Человек остаётся тем же, что и до
Остальные ответы
Алекс Шпильмейстер Искусственный Интеллект (122219) 6 лет назад
Да, придают.
Но не сами деньги, а их количество!)
Okei Debil Знаток (270) 6 лет назад
Я как не имеющий большого количества денег не могу сказать, но мысли, что у тебя нет денег сильно дизморалят
Ирина Иванова Оракул (96159) 6 лет назад
Безусловно, когда их много.
Роман Пламенев Гуру (2864) 6 лет назад
Да придают, но и их резкое изъятие тебя доведет до верёвки с мылом. Хотя я больше считаю что они только раздувают эго
moris nemez Знаток (280) 6 лет назад
Конечно, власть денег не безгранична. Норвежский писатель Арне Гарборг сказал, что за деньги «можно купить еду, но не аппетит; лекарство, но не здоровье; мягкую постель, но не сон; знание, но не мудрость; внешний блеск, но не красоту; роскошь, но не уют; веселье, но не радость; знакомых, но не друзей; слуг, но не верность».
Если человек сохраняет уравновешенный взгляд на деньги — воспринимает их как средство, а не цель,— жизнь будет приносить ему больше удовлетворения
и еще - вред приносит любовь к деньгам, а не сами деньги. Если человек придает деньгам слишком большое значение, это может вбить клин в отношения между друзьями или членами семьи.
Елена Мудрец (11870) 6 лет назад
Деньги обеспечивают комфорт и позволяют людям грешить в большей степени. На счет уверенности - я сомневаюсь.
Satyā yuga Просветленный (21246) 6 лет назад
Уверенности не стало совсем
Похожие вопросы