Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реализация исследования гипотезы

ScarlettShooter Знаток (456), закрыт 6 лет назад
Есть гипотеза для исследования, которая если окажется верной, сможет изменить очень многое. Вроде, нигде не видел и не слышал о подобном, но не уверен. Есть уже её практическое применение, опять же, если подтвердиться. Но проблема в том, что при этом необходимо недешёвое оборудование.

Первый вопрос, можно ли где-нибудь узнать наверняка проведены ли уже подобные исследования?
Второй, если окажется, что эту тему никто не исследовал, то где можно найти необходимое оборудование

Говорю без конкретики, потому что так надо (извиняюсь за засекреченность, но по-другому никак)
Дополнен 6 лет назад
Могу разве что сказать, что исследование в биофизике, и требует генераторов разной частоты излучения
Лучший ответ
Николай Матвейчук Просветленный (46461) 6 лет назад
Ну Вы хоть поделитесь в какой области исследование, а то так Вам ничего подсказать даже знающие люди не смогут :)

Если исследование очень важное, то почти наверняка, если кто-то его проводил, то опубликовал результат (если оно и правда настолько капец дорогое и настолько важное, то результаты почти наверняка опубликовали, даже если они отрицательные)... то есть следует курить (не в прямом смысле кончено :)) ) научные журналы и искать по ключевым словам и фразам.
ScarlettShooterЗнаток (456) 6 лет назад
Могу разве что сказать, что исследование в биофизике, и требует генераторов разной частоты излучения
Николай Матвейчук Просветленный (46461) А ну биофизика - достаточно недавнее направление, насколько я знаю, потому ищите в научных журналах. Если проводили, то наверняка есть... правда эта область очень активно развивается и может оказаться, что Вы проведёте это исследование параллельно с кем-то ещё :)
Остальные ответы
1k0P Мудрец (19406) 6 лет назад
Все, что тебе нужно, находится там, оно всегда там и находилось. Только так и никак иначе
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 6 лет назад
•Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. «Советы начинающему гению»
Можете посоветовать научные журналы?
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) В спра-воч-ник!
Victor Brandorf Оракул (92380) 6 лет назад
Реализация гипотезы делает её ТЕОРИЕЙ.
Тогда я бы хотел доказать, опровергнуть, или убедиться в реализованности одной теории. Какие-нибудь советы, может быть?
Похожие вопросы