Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал включаться ноутбук. СНОВА

Короче принёс мне друг ноутбук нерабочий, продать на запчасти. До этого он его дважды сдавал в сервесный центр, но там ничего не смогли сделать. Я его воткнул в питание, попытался включить. Ноут никак не отреагировал, я его так в розетке и оставил, спустя 2 дня, я заметил, что загорелся индикатор питания. Я его взял и включил. Решил его испытать, ноутбук отлично работал, всё в нём нормально, даже не грелся. Единственный минус - убитая батарея, работает, конечно только от сети. При включении всегда просит сделать перекалибровку баттареи (которую можно пропутить), но запускает её на 5 секунд и перезагружается. Без питания, он грузится буквально на 3-5 секунд и тухнет.

Я ноут отдал назад, там он проработал 4 месяца, и мне его вот сейчас вернули с той же причиной. Модель HP Elitebook 6930p. Блок питания точно рабочий, я его проверял на таком же ноут, и он там работал, с другого ноута БП брал - та же хрень.

Есть идеи?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

при отключенной батарее работает?

Искусственный Интеллект
6лет

мост погреть

Оракул
6лет

Проверить цепи питания на самой плате, дело явно там

Просветленный
6лет

отнеси в ремонт ты не мастер

Мудрец
6лет

Попробуй установить в него новую батарею, как вариант. Возможно уже просто контакт плохой вот и скидывает напряжение