Перестал включаться ноутбук. СНОВА
Короче принёс мне друг ноутбук нерабочий, продать на запчасти. До этого он его дважды сдавал в сервесный центр, но там ничего не смогли сделать. Я его воткнул в питание, попытался включить. Ноут никак не отреагировал, я его так в розетке и оставил, спустя 2 дня, я заметил, что загорелся индикатор питания. Я его взял и включил. Решил его испытать, ноутбук отлично работал, всё в нём нормально, даже не грелся. Единственный минус - убитая батарея, работает, конечно только от сети. При включении всегда просит сделать перекалибровку баттареи (которую можно пропутить), но запускает её на 5 секунд и перезагружается. Без питания, он грузится буквально на 3-5 секунд и тухнет.
Я ноут отдал назад, там он проработал 4 месяца, и мне его вот сейчас вернули с той же причиной. Модель HP Elitebook 6930p. Блок питания точно рабочий, я его проверял на таком же ноут, и он там работал, с другого ноута БП брал - та же хрень.
Есть идеи?
при отключенной батарее работает?
мост погреть
Проверить цепи питания на самой плате, дело явно там
отнеси в ремонт ты не мастер
Попробуй установить в него новую батарею, как вариант. Возможно уже просто контакт плохой вот и скидывает напряжение