В 16 переспала с 7 парнями.
Здравствуйте, мне 18 лет, я начал встречаться с девушкой 6 месяцев назад, ей 15. В начале отношений я ей очень сильно доверял, она общалась с парнями но говорила мне что это просто друзья, и я верил в это. После где то 2 месяца у меня появились подозрение что она переписываеться не как с друзьями но больше. Позже я узнал что она переписывалась с бывшим и еще 2 парнями где то. Мы сильно поругались но, она изменяла мне только онлайн так как эти парни с ее страны и мы живем в другую. Я ей простил все это но позже она опять изменяла мне онлайн, и я вновь простил ее. Я начал ей запретить общаться с очень многими парнями и она согласилась и уже 3 месяца не переписываеться не с 1 парнем. Она говорит что любит меня и ей никто не нужен и сожалеет о том что сделала. Ей исполнилась 16 месяц назад, и 2 дня назад после секса она мне сказала что у нее было 7 интимных отношений до меня... Для меня это было очень больно услышать об этом и я до сих пор думаю что мне делать... Мне тяжело ее бросать так как я ее люблю но я понимаю что в 16 переспать с 7 парнями это уже не нормально... Через месяц она поедет в свою Страну и я боюсь что она чего тот натворит даже если она говорит что поменялась. Она моя 1 девушка и мне очень трудно в данный момент. Что мне делать? Спасибо за ответы
Предохраняйся
читать

Уже 8 раз
О мир, о нравы
да ладно -ерунда какая. -вообще нет повода заморачиваться. -может даже и хорошо -что 7 было - значит девка здоровая -не фригидная.