Помогите разобраться с гадом..
Где лежит исполнительный файл отвечающий за открытие браузера сразу после старта системы? Провайдер мой, сволочь, сделал так чтобы при каждом запуске системы открывался браузер с личным кабинетом. Причем ко мне никто не приходил, это было совершено удаленно. Просто однажды началось и все. Ничего в целом страшного - просто кидает в ЛК и приветствует меня. Соль в том, что если отключить интернет (в трее/системе), браузер снова всплывает с сайтом провайдера и приветствием. Причем это случается с задержкой - отключил сейчас, браузер может открыться сам через 10 минут. Итог - игра в которую играю моментально сворачивается без паузы и это бесит! Есть вариант отсоединить кабель от сисблока - только делать это все время не желаю, ввиду особого дизайна моего стола добраться до "задницы" сисблока затруднительно. Вариант не отключать сеть не пойдет, в некоторых играх меня долбает новостная лента и прочая дребедень, которой без сети нет. Прошу помочь не "забейками" а инструкцией как прекратить автооткрытие браузера. Смена браузера на другой - тупой совет, ибо менял уже, гаду плевать какой браузер. Менять провайдера тоже не вариант, у меня в городе их 2 и этот наиболее выгодный. Спасибо.
ДополненВ тотал командере просканировал диск Ц по названию провайдера - ничего не нашлось.
Забыл. Система моя винда 10, браузер неважно, но Орбитум если что. Говорю же гаду по*уй какой браузер - ставил уже все известные.
он не мог это сделать удаленно, по крайней мере без участия с твоей стороны.
короче
меню -> командная строка -> msconfig -> вкладка "автозапуск".
отключаешь все что не ровно лежит. перегружаешь комп.
потом если что включишь.
Дело не в провайдере, система 100% не лицензия, лечиться путем убивания процессов через диспетчер, старая ка**ха, просто стартовая страница почему то не рекламная, делал сотни раз еще на 7 винде, на 10 ниразу ничего подобного, антивирус штатный и система лицензия, и так идем в процесы на диспетчере и ищем процес что нам не известен, убиваем, если окно закрылось, перезагружаем комп, ищем еще раз этот процесс, смотрим расположение файла исполняещего этот процесс, убиваем, удаляем, если через сколько запусков системы повториться, находим источник, и ищем все связанные файлы с программой, или файл источник, поиск в помощь как это сделать
"Провайдер мой, сволочь, сделал так чтобы при каждом запуске системы открывался браузер с личным кабинетом":
Нет таких провайдеров.
Есть только вирусы