Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монтаж видео, помогите с эффектом

Иван Орехов Ученик (136), на голосовании 5 лет назад
Видел у многих ютуберов по нарезкам, вообщем они убирают задний фон видео оставляя только лицо, и накладывают на лицо которое хотят заменить. Я хочу на иконку персонажа поставить лицо Камы пули, но не знаю как убрать задний фон видео и оставить только лицо.
Голосование за лучший ответ
Over Floyd Знаток (364) 5 лет назад
Для этого снимать нужно ролик на специальном зелёном фоне. Потом этот фон ты сможешь убрать.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547749) 5 лет назад
Это называется хромакей (ядовитые зеленый или синий цвет) или альфа-канал (убирается фон программно)...
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Ты толком это не сделаешь. Забудь.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 5 лет назад
Применяется зелёный экран (хромакей), видеофутажи с альфа каналами.
black_climber Искусственный Интеллект (207235) 5 лет назад
1) просто, быстро и качественно - использование хромакея 2) долго, муторно и хреново - вырезание масками
bossuort20 Просветленный (30309) 5 лет назад
В Adobe After Effects использовать Pen Tool,затем camera tracking https://www.youtube.com/watch?v=-5YexuKHA8M или использовать плагин mocha
Владимир ЯценкоПросветленный (30269) 5 лет назад
да плагин mocha, который как правило нигде не работает или невесть как работает....
bossuort20 Просветленный (30309) Да всё работает-уметь надо, или в край поставить Mocha Pro и вместо плагина АЕ откроет полную прогу, так же и Cinema 4D
Жук Дроздов Гуру (3934) 5 лет назад
Самая удобная программа, в которой можно так заменить фон - ВидеоМОНТАЖ

Для этого нужно снять видео с лицом на однотонном фоне и одежду такого же цвета. Лучше использовать профессиональный материал, но можно попробовать и из подручных материалов сделать. Когад материал будет готов, у него просто нужно заменить фон. Это делается в программе нажатием пары кнопок.

.
Похожие вопросы