Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фильм Форрест Гамп, вопрос про свадьбу в конце фильма

KAMAZ Мыслитель (6109), закрыт 6 лет назад
В конце фильма Дженни пишет ему письмо, просит его приехать. После говорит что она больна и задает вопрос Форресту." Ты возьмешь меня в жены?"
Весь фильм ей было плевать на него! Она вышла за него только потому что сын оставался один? Что у сына ничего не будет после её смерти? Так получается она всю жизнь просрала и вспомнила про дурочка Гампа?
Дополнен 6 лет назад
Ну тогда она просто меркантильная тварь, видимо она уже знала перед тем как залететь от него то она больна.
Для чего она вообще от него забеременеть решила?
Лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241274) 6 лет назад
Возможно, к ней пришло осознание, что она жила не правильно. Ведь и беременность у нее произошла случайно, потому что она из жалости провела ночь с ним... тогда. А узнав о диагнозе она задумалась о своей жизни и поняла кого потеряла. Он не Дурачек, он аутист. А смертельная болезнь просто так не приходит. Либо в наказание, либо как шанс изменить что то, на что есть время еще
Остальные ответы
Сын Собаки Мастер (1805) 6 лет назад
Да, чтобы сын не остался сиротой.
KAMAZМыслитель (6109) 6 лет назад
Ну тогда она просто меркантильная тварь, видимо она уже знала перед тем как залететь от него то она больна.
Сын Собаки Мастер (1805) Она заразилась СПИДом, а ребёнка от него она родила чуть ли не за 10 лет до этого, поэтому не могла заранее это спланировать. Скорее всего она хорошо относилась к Форресту, но понимала, что они слишком разные, мягко говоря, ну и вела разгульный образ жизни, вот и всё.
Rostyapa Мыслитель (9741) 6 лет назад
Ну стороны мне тоже показалось, что она меркантильная тварь. Но всё мне кажется, она просто запуталась в своей жизни, не смогла сопоставить свои приоритеты в жизни и решила изменить свою жизнь уже когда было слишком поздно. Не думаю что она хотела зла Форрест и думала лишь о себе. Возможно она хотела забеременеть от него, чтобы тот помнил и не забывал их прекрасные минуты жизни. В знак благодарности, за то что он терпел, она отдала Форресту сына, которого тот радостно принял.
Похожие вопросы