Первый прикорм, хочу попробовать ввести морковь, как Вы думаете лучше из баночек или в блендере прокрутить покупную
Конечно удобнее из баночек, но вводить надо по одной ложке смысл баночек. Может быть лучше купить морковь в магазине сварить и прокрутить? Суть получится одна и та же, такая же пюрешка. Как думаете, что лучше? может в баночках какие то витамины? А в магазины плохая морковь, не знаю, как обьяснить) Ну Вы поняли))
купи морковь на рынке и сделай сама. в баночках может быть положено и что-то другое помимо моркови
С морковки не надо начинать. Это потенциальный аллерген.
А так-то- хоть из магазина, хоть из банки.... Но я бы не столь безоблачно относилась к качеству баночной детской еды, как многие тут))))))
В баночках гарантированно продукт подходящий для детского питания, на рынке можно купить любые пестициды.
В России начинают с брокколи и цв капусты. Можно и самой. Нужно мелко мелко возможно понадобится ситечко. Соответственно геморойно. Это уж кому как!
первый прикорм морковкой не делают. начинают с кабачков или яблок. морковку дают после того как ребёнок попробовал кабочок. картошку. броколи, не раньше 6-7 месяцев. а то как аллергия вылезит. и после первого раза смотрят на реакцию ребёнка в течение 2-3 дней. и давать её не чаще 2 раз в неделю по чайной ложке.