


Камни в говяжьей печени?
Вчера мама приготовила печенку, второй день её едим. cейчаc во время ужина почувcтвовал что-то твердое во рту. Доcтал вот такую вот хренотень (таких 2 штуки нашлоcь). Это камень, затвердевшая желчь или что вообще? cтоит ли идти к врачу поcле употребления этой печенки или это не опаcно?

не опасно. к врачу идите если будут симптомы. вообще это на перец душистый горошком похоже ). узнайте у мамы, клала ли она его туда при готовке.
Ну камни в желчных протоках не только у людей бывают.
А что вы там хотели найти, жемчужину? )))) Не умрёте. ЖКБ не передаётся через тушёную печень.
Камни с печени-как вы себе это представляете что они передаются каким-то путем, если только вы их не проглотили и они у вас не последовали прямёхонько в в слепую кишку.
Что-то сия фракция подозрительно чистенькая, никаких "цветных" следов того места где она побывала. и виден след от плодоножки. для начала спросите маму-что она добавляла в блюдо
Увы, и коровы подвержены желчекаменной болезни. Ничего страшного не случится.