Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Камни в говяжьей печени?

Бориc Третьяков Ученик (122), закрыт 6 лет назад
Вчера мама приготовила печенку, второй день её едим. cейчаc во время ужина почувcтвовал что-то твердое во рту. Доcтал вот такую вот хренотень (таких 2 штуки нашлоcь). Это камень, затвердевшая желчь или что вообще? cтоит ли идти к врачу поcле употребления этой печенки или это не опаcно?
Лучший ответ
Нотя Мыслитель (7238) 6 лет назад
не опасно. к врачу идите если будут симптомы. вообще это на перец душистый горошком похоже ). узнайте у мамы, клала ли она его туда при готовке.
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128151) 6 лет назад
Ну камни в желчных протоках не только у людей бывают.
А что вы там хотели найти, жемчужину? )))) Не умрёте. ЖКБ не передаётся через тушёную печень.
Сергей Оракул (79109) 6 лет назад
Стоит сходить к врачу, зто может быть эхинококк, если он крошится пальцами....
Галина Михайловна Оракул (58455) 6 лет назад
Что-то сия фракция подозрительно чистенькая, никаких "цветных" следов того места где она побывала. и виден след от плодоножки. для начала спросите маму-что она добавляла в блюдо
Антон Дхарма Мастер (2393) 6 лет назад
А может вообще не стоит употреблять трупятину?
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Камни с печени-как вы себе это представляете что они передаются каким-то путем, если только вы их не проглотили и они у вас не последовали прямёхонько в в слепую кишку.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 6 лет назад
Увы, и коровы подвержены желчекаменной болезни. Ничего страшного не случится.
Похожие вопросы