Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Официальный дилер Renault при замене запчасти повредил автомобиль.

Всем доброго дня. Я несчастный владелец автомобиля от марки рено. Долго мучался с тем, что дверные замки плохо закрывались у меня. После долгих доказательств и споров, од признали, что это гарантийный ремонт. Мне поменяли замки на дверях. Но на одной двери, оказались вмятины от того, что они снимали обшивку двери. Да и сам менеджер мне сказал, что якобы они никогда такой процедуры не делали и мне пришлось ждать в 2 раза больше времени, чем он изначально просил.
Менеджер начал врать, что это у меня уже было и что якобы я там сам что-то делал с обшивками двери, но я ему говорю, а если это было, что вы меня не позвали и не показали, что у меня там повреждения, а промолчали?
Вообщем мы спорили спорили, в итоге он начал придумывать какие-то байки про прошлый год, что там уже было такое, когда к ним прошлый владелец этой машины приезжал. То есть каждую минуту начал придумывать какие-то байки. И постоянно меня торопил расписаться за проделанную работу.

Я после работы к ним заехал, я на работе был достаточно времени и у них просидел почти 2 часа. В итоге после споров я расписался в их бумажках и уехал. После стал вечером звонить в их главный офис рено. Все рассказал поминутно, как было, что они делали и как все происходило. Они мне сказали, что давайте снова к ним обратимся и они мне исправят эти повреждения, я ответил, что не хочу к ним ехать, сегодня мне дверь повредили, завтра машину сожгут.
На следующей недели после работы хочу заехать к юристу и проконсультироваться. Кучу раз они хлопали дверью, она уже разболталась, теперь еще дверь повреждена - до металла царапины и вмятины, обшивка как буд-то в нее отверткой били. Хочу отказаться от машины, пусть ее себе забирают, а деньги мне возвращают за нее. Я у них ее покупал после трейд ина.

Вы мне что посоветуете делать в данной ситуации. Я уже просто устал от всего этого.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Ничего тебе не светит. Особенно повеселило желание отказаться от авто и пояснение о том, что дверь, которая создана для того, чтобы ей хлопали кучу раз, разболталась от того, что ей хлопали кучу раз. Это такая ересь=))) Ты сам понимаешь, что ты смешон? =)))

Знаешь, что тебе светит? Оплата услуг экспертизы=))))

Оракул
6лет

А машина у Вас какая?

Просветленный
6лет

Ну иди к юристу во первых, во вторых надо обращатся в более главный офис компании и рассказать как там работают их сотрудники чтобы этих безруких поувольняли и наняли нормальных сотрудников. Я думаю компания не заинтерисована в том чтобы от их машин из-за таких безруких отказывались.