Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
технология приготовления несладких батончиков
Карина Долина
Знаток
(409), закрыт
5 лет назад
Какое вещество можно добавить в протеиновый батончик, чтобы была тянущаяся консистенция и батончик при этом не был сладким?
Лучший ответ
Анна Огонек
Мудрец
(16306)
6 лет назад
Такие батончики готовят с арахисовой пастой.
Карина Долина
Знаток (409)
6 лет назад
Спасибо!
Анна Огонек
Мудрец (16306) Существует целая классификация по текстуре таких батончиков: "Твердые ириски". "Мягкие ириски". "Шоколадные конфеты". "Мюсли" и "Козинаки". "Сухофрукты".
Остальные ответы
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(248026)
6 лет назад
вам надо задать этот вопрос в категорию Производство суррогатов, а не в Кулинарию
Sshhhhh....
Просветленный
(39484)
6 лет назад
Желатин?
Пердуль
Гуру
(3619)
6 лет назад
клей Момент подойдёт
Васа
Искусственный Интеллект
(250370)
6 лет назад
овсяные хлопья, не?
Похожие вопросы