Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

технология приготовления несладких батончиков

Карина Долина Знаток (409), закрыт 5 лет назад
Какое вещество можно добавить в протеиновый батончик, чтобы была тянущаяся консистенция и батончик при этом не был сладким?
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16306) 6 лет назад
Такие батончики готовят с арахисовой пастой.
Карина ДолинаЗнаток (409) 6 лет назад
Спасибо!
Анна Огонек Мудрец (16306) Существует целая классификация по текстуре таких батончиков: "Твердые ириски". "Мягкие ириски". "Шоколадные конфеты". "Мюсли" и "Козинаки". "Сухофрукты".
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248026) 6 лет назад
вам надо задать этот вопрос в категорию Производство суррогатов, а не в Кулинарию
Пердуль Гуру (3619) 6 лет назад
клей Момент подойдёт
Похожие вопросы