Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему если человек не урод и не красавец, то он считается человеком обычной внешности?

Image Image Ученик (90), на голосовании 5 лет назад
А если он пусть и не красивый и не страшный, нечто среднее, но при этом яркая запоминающаяся внешность, то он все равно попадает в категорию "обычных"?
Голосование за лучший ответ
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147323) 5 лет назад
Что же это за яркая и запоминающаяся внешность? По чьим вкусам и критериям? Яркость это что? Может для кого-то это тоже красота?
Image ImageУченик (90) 5 лет назад
Вы не поняли, речь не о вкусах и предпочтениях людей. Я про шкалу оценки внешности. Частенько говорят, когда оценивают кого-то "Ну он обычный -не страшный, но и не эталон красоты".Но бывают же люди, у которых сама внешность яркая, заметная (допустим негр с голубыми глазами или альбинос с фиолетовым цветом глаз, им присущи такие глаза), но при этом они могут быть и не красивыми и не уродами, нечто среднее. Это значит, что они тоже обычные по такой шкале или как?
ivan boltalov Искусственный Интеллект (147323) Шкала субъективна и подвержена влиянию личных вкусов. Нормой будет всех назвать обычными. Потому что если спросить что такое эталон красоты, то начнется разговор про эти якобы эталоны и снова личные вкусы среди красавцев. Джереми Микс всем будет нравится или казаться красавцем? Я так не думаю.
Похожие вопросы