"Они бьются и за меня"?+
Текст= Московского барда, сценариста - Воронкова Дмитрия
Спартаковича.
===================================
На мой вкус евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои
ценности, за мою культуру. И большинства моих единомышленников, которых я считаю
достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны -
за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за
территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в
наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько
должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой
платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем
война, пускай их.
За ценности и главную из них - свободу данную Богом. За
возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в
рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная
война.
Палестину не купишь. Вернее, деньги-то она берёт много лет у всего
мира, в том числе и у врага, которого желает уничтожить - у Израиля. И Израиль
даёт. Из России евреи выглядят полными придурками и у многих вызывают ненависть
подобной непонятной и унижающей других глупостью. Чего это они, самые пушистые?
Здесь сейчас в моде национальные интересы, и пускай все сдохнут. Только не
пойму, в чём эти интересы - убей меня йадом.
Но жизнь в Палестине нисколько
не стоит, слово и достоинство, соответственно, тоже. Забыли. И проповеди их
святых отцов не располагают. Обязанность, долг, ответственность - пустые слова в
такой ситуации - отсутствует главный эквивалент ценности - человеческая жизнь.
Даже своя. Чего уж там говорить о жизни какого-то еврея или американца. Почему
тёткам не поплясать 11 сентября, когда их соотечественники убили столько
противных американцев в дорогих башнях? Классно ведь, весело.
Халявой тут не
вылечишь. Лекарство одно - производительный труд на благо общества, от которого
они давно отвыкли. Своего, палестинского общества. И, соответственно, трудовое
воспитание. С методами убеждения и принуждения. Как говорил мой командир роты -
пряник в зубы и по ушам.
Сейчас время по ушам. И делают это евреи без
гордыни, с терпением и самопожертвованием, на которое мало кто способен. Многие
делали это гораздо резче в Германии, Японии, Вьетнаме, Ираке или Югославии, в
том числе, и русские. Ни своих, ни чужих не считали, когда чувствовали себя
правыми и желали выжечь заразу. И ничего не платили, наоборот, ещё и репарации
брали. У евреев это гораздо жертвенней, достойно богоизбранной нации. Искупают
грехи мира, чужие грехи, будучи оплёванными и распятыми. В библейском смысле мы
все евреи, поскольку физически от Адама, а духовно от Иисуса.
Правда, сами
евреи не столь патетичны. Обыденно делают, что должно, защищают свои дома, своих
детей, уничтожают мерзавцев и не радуются, их смерти и смерти их
соотечественников. Теряя своих детей тоже. Не ждут скорой и славной победы - всё
равно оплюют, как обычно в истории. О высоком думают мало. Это понятно, они
держат винтовку, не я. А винтовка в руках изменяют лексикон в сторону простоты и
нецензурности. Говорят, что бьются, просто, за свою безопасность. А мне кажется,
за меня.
На мой вкус евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои
ценности, за мою культуру – как и любая нация, которая любит свой народ, но тут мы говорим не просто о нации, а одной из высших наций.
наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько
должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой
платы, чаще всего, и не заработал. – человеческая жизнь бесценная, в этом я согласна на все сто, тут очень много умных слов. Я дочитала это все до конца и могу сказать для меня открылся отчасти новый мир, мотивы. По поводу евреев, когда-то очень давно, когда я еще была маленькой 13 летней девочкой, меня очень сильно изменил один человек, он был евреем, при чем изменил в хорошую сторону, всегда хотелось и хочется ему сказать спасибо, я этого человека очень сильно любила и даже когда я выросла он до сих пор, рад за меня и не когда на меня не держит злобы, так, что нашим нациям еще далеко до них, без обид конечно, но просто этот человек, помог мне в жизни очень сильно, не раз себе задаю вопрос кем я была до него? Благодаря ему я закончила школу достойно, закончила художественную школу и сейчас даже занимаюсь тем, чем мне нравится и тем чем он мне посоветовал, я учусь на компьютерщика, хотя было большое желание стать дизайнером. Так, что спасибо большое этому человеку, что он во мне воспитал достойного человека!
Уважаемый, Японец! Сказать, что солидарна с автором статьи - это значит ничего не сказать.... Признаться честно - люблю поразмышлять, но никогда не придерживаюсь крайних взглядов, потому что и на стерильном теле найдутся язвы.. . Но у террористов есть одна особеннось - у них нет нации и мне плевать кто будет их выжигать каленым железом. Но эта "почетная" и страшная миссия выпала на Израиль - я всегда буду поддерживать эту страну, гойка я или нет...
Полностью согласна с Вами. Если любого из тех, кто страдает животной ненавистью к евреям поставить перед выбором, кому сдаться в плен боевикам ХАМАС или ереям, выбор будет очевиден.
жизнь палестинца обесценили евреи. не удивлен, что они бъются за твой мир, твой образ жизни, ибо легко проследит образ твоей мысли : h ttp://otvet.mail.ru/mail/yzia/. не стоит думать, что кто-то забыл, что евреи распяли исуса (то есть они уже не со мной) и убили более 500 палестинских женщин и детей, когда их потери в этой войне не превысили 3-х десятков. современные иуды получают шекели не за прямое предательство, а за очернение достойных. тебе пора уже нанять бухгалтера?
Я против исламского терроризма.
Думаю, евреи правы, защищая свои дома и своих детей. А мусульмане в 21 веке должны учиться жить мирно.
...просто жуть какая то эти все религиозные демонстрации и ритуальные (другим словом трудно назвать) взрывы смертников.