Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста у котенка ринотрахеит,. Прошу людей кто сталкивался с этим, советами в вет врачу не писать

Ринотрахеит мне так по крайне мере кажется, потому то ветеринар сакзала что все нормально на уколе от вирусов, но после прочтения в интернете я не знаю, думаю даеже если она маленькая ну 2 с половиной все равно выделения из носа и глаз это не нормально. У нее в 1,5 мес опухли глазки выделения гнойные были, мы как сказала заводчик капали флоксалом и гнойные выделения прошли и отек спал, еще были козявки черные в носу . Флоксал капала неделю где то после совета заводчицы, затем купила дизацит, он быстро снял восполение . ей уже 2,5мес но выделения есть они засыхают и становятся черными в глазках и в носу, я протираю глазки мирамистином, капаю дизацит (купила в зоомаг) , в нос флоксал прочла в инете, после того как котенок начал чихать (чихала она так прям не сказала бы что сильно месяц назад, после глазок когда опухли) немного что помогает . но ни как до конца эти выделения не проходят, когда делали прививку неделю назад ветврач посмотрел и сказал что в принципе все нормально. Что вы капали может своему поделитесь пожалуйста, может какие то антибиотики давали и не вредно ли это. желательно напишите дозировку как и что давали плиззз

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вам не жалко пичкать котёнка всем подряд безрезультатно? Ни диагноза ТОЧНОГО вы не знаете, ни соответствующего лечения не можете дать!

Оракул
6лет

Да куча есть инфекций со схожими симптомами! А вот лечение у них разное. Вместо того, чтобы сдать анализ и точно узнать, что за вирусняк, Вы собираетесь наобум давать кто что посоветует. И это плюс к тому, что уже месяц он у Вас на лекарствах.. Печень котенка не жаль? Еще и привили больного котенка.. Да руки поотрывать тому ветеринару, который прививку ставил! За километр такого обходить надо. Прививают ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫХ животных! Никаких выделений из глаз/носа у здоровой кошки нет в любом возрасте. Заканчивайте самодеятельность, сдавайте анализы, ставьте точный диагноз и только тогда назначают соответствующее лечение. И не тянуть, пока хронь какую-нибудь не заработали.

Мудрец
6лет

Идиотка!! К ветеренару

Знаток
6лет

Ещё на аллергию похоже... А вообще, бегом к вету! Как и сказано выше, диагноза нет, осторожней.

Искусственный Интеллект
6лет

Вы чего пытаетесь добиться своим самолечением? Убить бедного котёнка?
У вас диагноза нет, вы его сами поставили и лечение тоже сами.