Помогите пожалуйста у котенка ринотрахеит,. Прошу людей кто сталкивался с этим, советами в вет врачу не писать
Ринотрахеит мне так по крайне мере кажется, потому то ветеринар сакзала что все нормально на уколе от вирусов, но после прочтения в интернете я не знаю, думаю даеже если она маленькая ну 2 с половиной все равно выделения из носа и глаз это не нормально. У нее в 1,5 мес опухли глазки выделения гнойные были, мы как сказала заводчик капали флоксалом и гнойные выделения прошли и отек спал, еще были козявки черные в носу . Флоксал капала неделю где то после совета заводчицы, затем купила дизацит, он быстро снял восполение . ей уже 2,5мес но выделения есть они засыхают и становятся черными в глазках и в носу, я протираю глазки мирамистином, капаю дизацит (купила в зоомаг) , в нос флоксал прочла в инете, после того как котенок начал чихать (чихала она так прям не сказала бы что сильно месяц назад, после глазок когда опухли) немного что помогает . но ни как до конца эти выделения не проходят, когда делали прививку неделю назад ветврач посмотрел и сказал что в принципе все нормально. Что вы капали может своему поделитесь пожалуйста, может какие то антибиотики давали и не вредно ли это. желательно напишите дозировку как и что давали плиззз
Вам не жалко пичкать котёнка всем подряд безрезультатно? Ни диагноза ТОЧНОГО вы не знаете, ни соответствующего лечения не можете дать!
Да куча есть инфекций со схожими симптомами! А вот лечение у них разное. Вместо того, чтобы сдать анализ и точно узнать, что за вирусняк, Вы собираетесь наобум давать кто что посоветует. И это плюс к тому, что уже месяц он у Вас на лекарствах.. Печень котенка не жаль? Еще и привили больного котенка.. Да руки поотрывать тому ветеринару, который прививку ставил! За километр такого обходить надо. Прививают ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫХ животных! Никаких выделений из глаз/носа у здоровой кошки нет в любом возрасте. Заканчивайте самодеятельность, сдавайте анализы, ставьте точный диагноз и только тогда назначают соответствующее лечение. И не тянуть, пока хронь какую-нибудь не заработали.
Идиотка!! К ветеренару
Ещё на аллергию похоже... А вообще, бегом к вету! Как и сказано выше, диагноза нет, осторожней.
Вы чего пытаетесь добиться своим самолечением? Убить бедного котёнка?
У вас диагноза нет, вы его сами поставили и лечение тоже сами.