Top.Mail.Ru
Ответы

Способны ли вы совершить членовредительство во имя истинны?

7 января 2009 года я оканчивала институт и одновременно при нем-же и работала. Зарплату платили мало, но в кладовой факультета было много бесхозного цветного метала который я оттуда потихоньку выносила. К зиме запасы метала стали иссякать, а мне надо было углубиться в написание дипломной работы по теме "Влияние изотопного состава воды на рост и споруляцию Baccillus turingiensis". К тому же я нашла более выгодную работу. Таким образом я собралась увольняется с работы. Здесь надо сказать что до того я работала в ботаническом саде при том-же институте и по окончанию сезона принесла от туда домой секатор. В связи с тем что в институте мне сказали не появляется в мужской одежде я вынужденна была жить двойной жизнью, причём основная ее часть как-то сместилась в мужскую сторону. Пожалуй это и было основной причиной того что произошло далее. Жилая доказать всем, а наверное в первую очередь себе что я женщина и устроить свою жизнь я взяла из дома секатор, и принесла его на работу. После того как студенты и сотрудники института разошлись в связи с рождеством я зашла в женский туалет (не потому что так сакрально, а просто там было технически удобней). Там я поставила в половой член лидокаин, и наложила на него секатор, с первого раза не получилась, тогда я стала побывать ещё и ещё, но не преуспела в этом. Одев штаны, а как вы понимаете в институт я ходила в мужском, я долила воды в заранее заготовленную бутылку с "котиком" (так у нас называют этиловый спирт) выпила его и поехала домой, дома мама спросила меня "Что с тобой?" я сказала "Ты знаешь что" она сразу догадалась о чем идёт речь, и вызвала от соседей "скорую помощь". Она меня отвезла в больницу где мне реально на гинекологическом кресле (с начало врач собирался делать на кушетке, но медсестра сказала что так будет не удобно и предложила на кресле) зашили член. Помню что я думала что особенно больно будет когда будут вставлять катетер, однако больно совсем не было. После чего мне предложили остаётся в больнице, на что я ответила что я живу в Новосибирске, а суда приехала на сессию и завтра у меня поезд (прописки же у меня на тот момент не было). И ушла. Мама-же со мной на скорой не поехала и я вернулась домой самостоятельно. При выписки из больницы мне дали с собой бумажку в которой по-мимо всего прочего было написано "а также было выведено 500 мл. мочи" над чем мы с матерью потом ещё долго угорали. На следующий день с утра я пришла на работу отдала на вахту эту бумажку и сказала что больше работать не буду, пошла на "шанхайку" и купила там женский лыжный костюм, в котором потом и ходила на занятия. Когда начались будние дни я пришла в поликлинику с целью осмотра раны, но там с меня потребовали ту самую справку которую я отдала на работу и не подумала снять ксерокопию. На работе-же завхоз долго не хотела возвращать мне эту справку и вернула только на следующий день, предварительно сняв с неё ксерокопию. Так сложилось что параллельно с этими делами у меня соскочил флюс, а стоматология в поликлиники была на ремонте, так что одновременно со членом я занималась и зубами. На выходе член мне отрезать не удалось, но все вокруг убедились в серьезности моего намерения вести женскую жизнь.
Ом.

Анонимный опрос
да
нет
другое
балл
Всего голосов: 20
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6лет