Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Почему мне сложно найти хорошего специалиста? Мда уж, уже устал искать

Из-за меня короче заблокировали одно видео в Ютубе. И автор этого канала какимто чудом нашел меня в вк.... и пишет.. что просто так не оставит... и написал: Сделаею больно и удалился сам...
Вот и вопрос у меня к вам... По айди, он может вычислить айпи?
А по айпи мой адрес проживания?
А еще и такое читал, при чем здесь на форуме, что любого можно взломать даже не используя ip...
Не ужели все на столько серьезно?
А самое главное, нашелся бы мне опытыный программистс, который посоветовал бы ну к примеру: Удалить гугл.. очистить браузер, ну там роутер сменить... еще кое-что сделать.. помочь мне раельно...
Не ужели все на столько плохо, что специалиста мне не найти?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Найти можно, можно за деньги узнать на чёрном рынке телефон, привязанный к твоей странице вк (чтобы ты не думал, что это никак невозможно обычному человеку глянь сюда, пятый скрин: https://habr.com/en/post/423947/ )
Телефон ты скорее всего регал на себя или на родственников, так что выйти на тебя, затратив несколько тысяч р при желании вполне можно

Ученик
6лет

Может запросто. Лучше поставьте антивирус или хотя бы включите брандмауэр. Свои какие-то личные файлы открывайте только с выключенным интернетом (через кабель прямо выключайте). Меня помню кто-то взломал просто через страницу во вконтакте... т. е. проник к компу просто через страницу вк. Писал всякие гадости, ставил картинки на рабочий стол, и также удалил много файлов. Теперь я всегда подключаю жесткий диск с важными файлами только при полностью выключенном интернете.
Поэтому для людей, которые увлекается программированием взлом обычного ПК - плёвое дело, было бы желание. И никакие меры безопасности во вк и на других сайтах вас от этого не защитят.

Оракул
6лет

как говорится, самая большой баг, бэкдур и дыра в интернете сидит по ту сторону монитора.
А ты сам что, дрыщ-трус-сыч, которого шугает очередной ерохин?