Почему мне сложно найти хорошего специалиста? Мда уж, уже устал искать
Из-за меня короче заблокировали одно видео в Ютубе. И автор этого канала какимто чудом нашел меня в вк.... и пишет.. что просто так не оставит... и написал: Сделаею больно и удалился сам...
Вот и вопрос у меня к вам... По айди, он может вычислить айпи?
А по айпи мой адрес проживания?
А еще и такое читал, при чем здесь на форуме, что любого можно взломать даже не используя ip...
Не ужели все на столько серьезно?
А самое главное, нашелся бы мне опытыный программистс, который посоветовал бы ну к примеру: Удалить гугл.. очистить браузер, ну там роутер сменить... еще кое-что сделать.. помочь мне раельно...
Не ужели все на столько плохо, что специалиста мне не найти?
Найти можно, можно за деньги узнать на чёрном рынке телефон, привязанный к твоей странице вк (чтобы ты не думал, что это никак невозможно обычному человеку глянь сюда, пятый скрин: https://habr.com/en/post/423947/ )
Телефон ты скорее всего регал на себя или на родственников, так что выйти на тебя, затратив несколько тысяч р при желании вполне можно
Может запросто. Лучше поставьте антивирус или хотя бы включите брандмауэр. Свои какие-то личные файлы открывайте только с выключенным интернетом (через кабель прямо выключайте). Меня помню кто-то взломал просто через страницу во вконтакте... т. е. проник к компу просто через страницу вк. Писал всякие гадости, ставил картинки на рабочий стол, и также удалил много файлов. Теперь я всегда подключаю жесткий диск с важными файлами только при полностью выключенном интернете.
Поэтому для людей, которые увлекается программированием взлом обычного ПК - плёвое дело, было бы желание. И никакие меры безопасности во вк и на других сайтах вас от этого не защитят.
как говорится, самая большой баг, бэкдур и дыра в интернете сидит по ту сторону монитора.
А ты сам что, дрыщ-трус-сыч, которого шугает очередной ерохин?