Top.Mail.Ru
Ответы

Что за идиотизм? зачем так меня подставлять?

я на самом деле имею стержень и следую каким-либо решениям и убеждениями до конца. меня нередко даже клинит. я очень упертый парень. но однако меня нередко поставляют, из-за чего меня считают непостоянным и не имеющим стержня, шалтай-болтаем. это просто идиотизм ей богу. я уперт в религии, если верю в бога, следую этому до конца. бессменно 5 лет был кришнаитом. та кот еще 2 года побыл кришнаитом, они мне запретили посещать программы в волжском (мне 18 лет тогда было, подался еще в 17 лет к ним) за вызывающее поведение. в 19 лет в храм съездил в волгоград за долгое время отсутствия. мне был плевать что люди скажут, верил в кришну спокойно. просился восстановиться в волжском на программах. мне отказывали. в армии практиковал кришнаизм до тех пор, пока не достали сослуживцы (им не нравилось что я кришнаит). я стал ненавидеть обсуждения религий и кришнаизм скрыто исповедовал. вернулся с армии, попросился на программы. отказали, сказав, что частью их общества они не видят меня, хотя я практиковал сознание кришны в армии. короче после нескольких попыток я отрекся и признал, что не кришнаит я. после неудач очередных я спился. вот почему так меня подставлять. нет бы восстановить на программы, я бы до сих пор кришнаитом был. а теперь мне кришнаизм не интересен, я католицизмом еще с марта прошлого года заинтересовался и его признаю до сих пор. с православием тоже свои терки вышли, я был послушником неофициально в монастыре, выгнали из-за рока. буддисты вообще не приняли меня, тоже было желание им стать. я религии какой-либо следую постоянно. убеждения у меня постоянны, решения тоже. но люди меня вот так подставляют, что туда не берут, оттуда гонят. что за идиотия? до конца шел к желанию полицейским стать, не взяли по здоровью. машинистом интересовался, тоже не пройду по здоровью. в итоге я работаю на заводе электриком. хоть в юридический поступил, на что решил еще в 20 лет в армии (сейчас мне 24 года). я ненавижу кидать слова на ветер, у меня все же есть стержень. так зачем его ломать, непонятно. я даже до сих пор еще с 16 лет желаю быть профессиональным музыкантом, поступил бы в музыкальную школу на гитару, а потом в шарагу на вокал. да денег нет у меня таких (400 руб/час слишком дорого). даже пытались помешать в решении в юридический поступать, ссылаясь на то, что у меня нет родственников-юристов. ну и что, первым буду. лучше свою дорогу открыть, чем идти за кем-то по пятам. открыв дорогу СВОЮ СОБСТВЕННУЮ, ты имеешь СВОЮ голову на плечах, это о твоей самостоятельности говорит.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Твои убеждения никому не нужны!
Но и страдать от тебя никто не намерен!
Живёшь в сообществе, так поступай по совести. А нет - на необитаемом острове кришнайся!

Мыслитель
6лет
Искусственный Интеллект
6лет

кришнаиты - это полагаю ближе к секте,
но это твое дело

Мыслитель
6лет

Я тоже с Кришнаитами связан, типо...)