Top.Mail.Ru
Ответы

Тишина уже дней 10. Устала .(что делвть? Есть куча желающих, которые меня будут обожать и на руках носить. а мой не ценит

Вместе 5 лет, но после таких слов не хочу о нем слышать и видеть .. обрекать на страдания . Сказал что хочу все оставить в прошлом кроме родных, не хочу опять привыкать к тебе итд. Эти слова ножом по сердцу, за что ???Это как испытание для меня. Морально устала от этих отношений. Помогите ((( это забывается? Смогу я ещё полюбить ???Хотя любить блин его не
За что!!! Внимания нет никогда, абсолютно ничего ...((( все девушки как девушки, у всех 14е Февраля, 8 марта. А мне что ???Ни цветочка, ни внимания. хоть и не нуждаюсь в этом! Тут дело во внимании . Как так можно??? Я такого не заслужила все всегда в шоке что я его прощаю . Блин (((( слезы текут. Всегда прощала была снисходительна, он мне говорил девочка моя ты моя навсегда чтобы не было, в жизни не отдам. И где слова??? Такие страстные встречи, любовь . А потом вот такое. Написала ему что уже на этом точка и то что хотела высказать, даже не ответил и молчит уже неделю .. но он может написать позже, якобы я не буду ни с кем кроме тебя, ты же моя навсегда . Знаю что даже эти мысли не допускает что я буду с кем-то другим общаться . Стоит ли третий раз опять прощать??? За вот такое предательство, как захотел так и сделал не подумав обо мне!!!! Слова слова а потом чуть что я как будто и не была никем я понимаю что не бывает настроения, но как можно такие слова говорить мне? И ещё любит высказываться про моих родителей якобы они мне неприятны, итд. Давно было дело как моя мама сказала ему и дала совет во благо нам, так как он ужасно вёл себя по отношению ко мне.... но есть один парень который не отстаёт от меня со врем школы, конечно наша связь прервалась но он постоянно объявлялся в моей жизни. И вот он опять хочет быть со мной якобы это судьба. Не знаю как быть и что делать. Понимаю что дура и опять чего-то жду от своего парня!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

ТАк. ты давай сперва пойми чего ты сама хочешь.
есть такое упражнение психологическое по отнощениям. сядь и распиши для себя

1. Что ты в нем любишь
2. Что не любишь
3. Что готова терпеть
4. Что не готова терпеть

далее спокойно озвучиваешь (спокойно и твердо) все из раздела 4 ему.
и если он ничего не готов изменить - даже если он тебя обожает и на руках носит - вам не по пути

и тут нужна твоя твердось завершить это все а не тянуть кота за яйца.
и да - ты встретишь нормального мужчину, который сможет в чем то меняться из любви и уважения к тебе

Мудрец
6лет

Я думаю что третий шанс - это мазохизм

Просветленный
6лет

Когда ж тебя забанят, тролль тупой?!

Искусственный Интеллект
6лет

это еще что - она скоро 4 года как решает и не может решить кто ей нужен мы ей или она мне - говорил чтобы бросила и нашла себе другого более достойного на что она так спокойно и лаконично отвечает - НЕ ДОЖДЕШСЯ - вот теперь и пойми ПРЕКРАСНЫХ ДАМ