Tomаtik
Оракул
(95674)
5 лет назад
Технология приготовления. Например, мой таец для салата из зелёного манго рубит его на своей ладони. Часто-часто и довольно долго, Кость мешает порезаться. Вкус отличается, если я тупо потру на "длинной" тёрке. И все специи и травы толчёт в ступке. Везде свои хитрости.
mina
Оракул
(52279)
5 лет назад
Обожаю корейские салаты, раньше спецом ездила на рынок на ними. Сейчас в магазине морковка не хуже продается. А вот за грибочками стоит съездить, да))))
Frida Ivnytska
Просветленный
(26465)
5 лет назад
В специях, которые они туда добавляют и в заправке. У каждого продавца есть свой секрет при приготовлении. Надо было наверное родится корейцем.
Они борщ или щи тоже не смогут правильно сварить.